개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

투철한 신고정신의 친구

사실 함정수사라고 한다

근데 왜 친구는 다 소개시켜 주거나 결혼했는데 본인은 솔로...?

66개의 댓글

친구가 쓰레기네
친구 존나많네..주작임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번친구 마누라 이쁘네
꿀잼ㅋ
딱보니 저짓하려고 결혼안했네
손절각 ㅋㅋ 그전에 쥬작톡같은데
네다주
고통스럽게 죽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작임.
만약아니라면 저건 썅놈새끼지
쓰레기내
농담반 진담반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단 한 번의 드립을 위해 친구 넷을 버리는 초강수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이어도 꿀잼이라 ㅊㅊ
음 노잼
미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제수씨(소근소근)
친구랑 와이프랑 저거해도 후환없을정도로

조낸 친한사이면 ㅇㅈ
신고정신이 투철하면 아가리가 찢어진다고 편경장이 그랬는데..
@래오래먹을오레오사오래요
ㅋㅋㅋㅋ
@래오래먹을오레오사오래요
평경장
"신고정신이 투철하면 리승복이처럼 아가리가 찢어져요"
결혼하면 너무 행복해서 자기만 그 행복감 독차지하고싶어서 저러는거다ㅉㅉ...난 정직한 유부남이라 진실을 말할게. 결혼 꼭 해라 꼭 진짜 행복하다.
패턴이 너무 똑같아 주작 강한 의심
너무 주작이네. 그리고 진짜 남편이 친구 한테 자기 욕한 걸 친구가 꼰지르는 경우, 속에서 열불이 나도 남편 친구한테 내 화난 모습을 들키거나 남편이 친구한테 웃음거리가 되면 자기 자존심이 상할까봐 쿨한척 하는 경우가 있지. 물론 그 남편새낀 존나 갈굼당하겠지만. 친구 앞에선 쿨한척 하고 넘어갈 수 있지. 그것이 여자.
@아이슈밤쾅
ㄹㅇ 저 짤는 너무 물흐르듯이 감
주작임 스샷으로 보낸거에 폰 상태창도 없고 너무네모네모 채팅창임
@명의동정
저거 생긴건 pc카톡임
@yellow
히잌 카톡 한번도 안한거 들킨건 아니겠지
한두개면 그러려니 하는데 지 친구 마누라 연락처 다 알고 잇는게 좀 말이 안됨
NTR
@진지충
마 친구 마누라 연락처 다 알고있을수도있지
@NTR
마 내말이 우습나 니 자신잇나
@진지충
저 말 진짜 마법의 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@진지충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@진지충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@NTR
닉값하네
@NTR
닉값 하네
ㄹㅇ이면 저런 인성이니까 결혼 못 하는 거고 주작이면 저런 시덥잖은 거 만드는 인성이니까 결혼 못 함
@석삼이
너는?
@백원할인
너는이 대체 왜 튀어나오지
@석삼이
3렙이나 찍을동안 분위기파악을 못했냐..ㅉㅉ
@귀찮다
너나 쟤처럼 뜬금없이 맥락없이 억지로 시비걸어 들어오는 거 아무 재미도 없고 더럽게 싫다.
@석삼이
응 싫어하는구나
알았어
@석삼이
받아주자면
개드립(주로익게)에서 뜬금없이 그래서 넌 여친있음?이라든가 있으면 이러고있겠냐 라던가 하는 밈이 있던데
얘는 진지하게 극혐거리는구나..라고 생각한 거지
쓰다보니까 익게랑 유게랑은 다를수있겠다 싶네
선시비 미안타
너도 지웠으므로 이 글은 5분 뒤 삭제됩니다
@귀찮다
ㅈㅅ 난 그런 밈 듣도보도 못했음... 뜬금없이 왜 방향을 나한테 트는 건가 했지.
@귀찮다
걍 남길래
저거 올려서 따봉 광고로 돈버는애들인데
주작이어도 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투가 다 똑같노
친구새끼들 다중인격이고 ㅋㅋ 다 동일인물이네 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 12 sufjan 25 2 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 6 엄복동 21 3 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 23 황근출 33 7 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 11 판체타 26 8 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 43 생공생공 34 10 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 49 검은후드브라운 47 11 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 26 닉네임변경01 30 12 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 25 마법소년매지컬춘식 39 14 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 17 마법소년매지컬춘식 33 14 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 80 Iwjxyrnzj 49 18 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 20 뭐하고살지 57 22 분 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 36 닉네임변경16 58 25 분 전
속보) 수도권 적화 시작 37 발장전 53 26 분 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 29 글봇 69 28 분 전
의외로 바다에서 범고래 만나면 느끼는 감정 75 하푸우 47 37 분 전
류준열-한소희-혜리 사건으로 다시보는 여자멘탈 이론 39 RTX4090오우너 79 37 분 전
젖꼭지 만졌더니 주변 유륜이 오돌토돌해지는데 34 cm내꼬추 62 43 분 전
"우린 폭망" 침통한 농민...불어난 사과값 68 F150Lightning 59 45 분 전
우크라이나에 대한 여론이 예전같지 않은 이유 81 오징어해씨볼 81 45 분 전
ㅎㅂ) 허벅지가 대단한 누나의 요가 39 뉴츠키 38 46 분 전