개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튭) 자본주의가 사람을..

43개의 댓글

저거 해서 얼마받는다고 아재 ㅜㅜ
8칸이나 쓰나 휴지낭비..
@머큐리
두번쓰니까 사실상 4칸
아버지...!!!! ㅠㅠ
뚜앙
설사면 몰라도 일반적으로 4장이면 충분한데 ㅡㅡ
글고 비데있으면 그냥 비데로 1차, 샤워기로 2차 하면 깨끗 뽀송뽀송 치질도 없는 행복한 똥꼬
@철인28호
기름은 4장이면 충분하겠지...
애기 너무 귀엽다 ㅠㅠ
결론 = 뚜앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 6장으로 한번닦는데 ㅋㅋ 닦았던거로 어찌 또닦냐 ㅋㅋㅋ
@훈수충
접어서 다시 닦지 ㅋㅋㅋㅋ
@훈수충
여렸을때는 접어서 닦았는데, 어느새부턴가 한번 쓰면 걍 버림.
@훈수충
8장으로 한번닦고 한번접어서 또 닦음
뚜앙ㅋㅋㅋㅋ
돈이 뭐라고...
여자애엿음 ㅊㅊ줫다
? 저렇게 닦는거였어?
똥닦기로 개드립 가버렸!!
할수 있어 똥닦기! 혼자서 똥닦기!
33ㅜ앙~
도깨비빤쓰는 튼튼해요
눈물...
뚜앙~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜앙~
뚜앙~
리얼함을 살리기위해서 휴지에 갈색물감 덩어리를 묻혀야지
zㅋㅋㅋㅋ뚜앙갑
할수이썽 똥다끼~
애들 위해서 하는건데.. 그게 뭐..
이노래를 듣고 저희집 강아지가 똥을닦기 시작했습니다
남자애 잘생겼는데 나중에 커서 죽고싶을듯 ㅠㅠ
시바 닦은거 접어서 또 닦냐?? ㄹㅇ?? 존나 인생살면서 처음알았다 개더럽네 ㄷㄷㄷ
@NEW52
너 만약에 버스를 탔는데 급설사가 마려워 근데 5분후에 버스가 내리고 6분후에

설사는 반드시 나온다

그렇다면 내리자마자 화장실을 찾아야 한다는 결론이 나옴

만약 편의점이나 슈퍼가서 휴지를 고르는 순간 넌 바지에 똥을 지릴테고

그게 아니면 똥지리기 10초전에 화장실을 찾아서 변기에 앉게되지만

휴지는 고작 4장뿐이라면 넌 한번만 쓰겠니?
@위험한생각
그런 급한상황에서 접어쓰는거랑 평소에도 접어쓰는거랑 같진않지
@위험한생각
그런 급한상황에서 접어쓰는거랑 평소에도 접어쓰는거랑 같진않지
휴지로만 닦는다는게 극혐이다
똥내 ㅈㄴ 날듯
@콜론
혹시 강보핥?
진짜 마지막 '뚜앙'이 내가 하고싶은말이다....
왜 딩동댕 누나가 안해주는거냐 ㅠ
애들 똥 닦는거 못 하는 애들 많아.
스킬이 부족할테니 8칸이든 6칸이든 사용할 수 있는거고.
좋은 노래같은데..

아 그리고보니 훈련소에서 진짜 손에 둘둘 말아서 쓰는 새끼도 봄.
두루마리 휴지 하나가 똥 닦는 곳에만 쓰는데 일주일을 못 가더라.
@죳스바
진짜 똥 닦는 기계네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 14 nesy 23 3 분 전
스텔라블레이드 근황 19 멘탈좋은종합병원 20 3 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 23 므르므르므 20 3 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 8 형님이새끼웃는데요 18 4 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 19 등급추천요정여름이 22 4 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 47 들반 62 7 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 84 구름이구름 33 12 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 92 판다곰 88 18 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 38 고드십 55 24 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 23 구름이구름 62 28 분 전
데드풀 코스프레 30 Km달린러너 61 29 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 34 Iwjxyrnzj 36 29 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 59 일토준지 52 37 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 27 AEROK 70 40 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 63 RTX4090오우너 51 43 분 전
본인 흙수저 판별법 79 살쪄서숨쉬기힘든애 54 43 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 30 포니테일조아 51 43 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 94 이타헨아잉 65 49 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 58 Wangsoba 47 52 분 전
욕안쓰고 긁는 법 43 유미주의 65 54 분 전