개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

둘이 먹다 하나가 죽은 바람에 단종된 식품.jpg

만들어 먹는 젤리

만들기가 귀찮다고 한 초딩이 가루 입에 다 쳐넣고 물 마셨다가

목 안에서 젤리 뿔고 굳어서 기도막혀 사망

강제로 생산금지 당함

106개의 댓글

캬 이걸....아네.. 이거말고도 물에 떨어트려서 만들어먹는것도 있었는데
@산E
문어발에서 떨어지는거?
@Tmdpdppr
그거인듯ㅋㅋㅋ
@산E
개구리알
@산E
그 보라색 포도젤리액상하고 컵에 물부어서 가루타고 스포이드처럼 짜면서 다되면 플라스틱 숟가락으로 퍼먹던 그 젤리?
@커스타드크림
ㅇㅇㅇ맞어
@산E
애기때 그게 진짜 개구리알인줄 알았다
아 이거였다 ... 나 이거 존나 찾고있었는데 ..
이런 종류 몇개 더있었는데
특징은 맛대가리가 없음
보니까 먹어봤던 기억나는데 단종이유는 처음들어봄
새콤한 맛ㄷ지 않았나 가물
@파랑물컵
ㅇㅇ 맞음 근데 흐리멍텅 물탄맛
왜시발 가레떡도 기도 막히니까 생산금지시키지

존나 무식한새기들때문에 사라진거구만
@아파
사과주스 8리터 원샷하면 죽는다더라
너무 위험한 음료수다 생산중지시켜야됨;
@동북아정치론
산소도 1리터 원샷하면 죽음
@아파
너 왜 랩0임ㅋㅋㅋ 개신기하다
@얼음치킨
유저개드립에 뻘글올려서 비추 쳐먹으면 이리됨
@아파
엥 나 드립한번쳤다가 붐업개처먹어서 붐베갔는데 왜 0렙안댐?
@머머리
여러번 처먹으면됨
@아파
오 1렙됐네 ㅊㅊ
루머인것 같으면서도 아이들 입장에서 보자면 충분히 그럴것 같네;
@프로그램
뭔 루머
뉴스로 시끌한 사건인데
솔직히 물탄맛 나서 나도 가루로 한번 먹어볼까 생각은 했었는데 ..

저거 실제로 먹어보면 겁나 맛없어 밍밍해서
ㄹㅇ
ㄷㄷㄷㄷ
이거 아직도 파는데... 초딩때 못먹어보고 대학 들어가서 먹어봄
@ㅋㅋ충
어디서팜?오랜만에먹고싶다
ㄹㅇ? 진짜 그래서 중단된거냐? 소리소문 없이 사라져서 슬펐는데
이렇게도 죽을 수 있구나 8ㅅ8..
미친 이거 그래서 없어진거임?ㅋㅋㅋㅋ
기도모양 젤리 만든거네
@무적권
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
@무적권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@무적권
도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@무적권
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@무적권
진지하게 노잼인게
기도 모양 만들기도 전에 위쪽에서 굳을듯

문과냐?
@아파
웃고 넘어가라 아니면 컨셉이냐?
이거 말고 거북이알 다시 팔아야한다!! 너무 시대를 앞서 간 제품이였어
@아옳옳옳
팔음 지금먹는중;;
@아옳옳옳
그거 팔고있음 요즘 자주사먹는데
@아옳옳옳
그거 먹다가 갑자기 웃음터져서 아주 비참했던경험이 있지
산소 일리터 마시면 죽는다는건 뭔 헛소리일까
@번째해킹당함
액체 산소 말하는거 아녀?
@번째해킹당함
그니까 마시고 나서 숨참으면 사는거 아님?
@번째해킹당함
산소만 먹는다는거 아닌가
@번째해킹당함
순수 산소만 흡입하면 산소중독으로 쥬금
액체산소면 1리터 마시기전에 기도 얼어서 쥬금
@번째해킹당함
순수 산소 일리터겠지
혼모노냐?
문과냐?
@아파
순수 산소 일리터마시면 죽는다는 소릴어디서들었니?
일본 소설서 봤냐?
숨쉴때 폐잔기량이 남아서 100프로 고압 산소탱크에 넣어도 100프로 산소만 주입하는건 불가능하지만 그렇다고 해도 죽는다는건 말이 안되는데? 기전이라도 말해줄래?
주구장창 마시면 죽을수도있지만
저게 젤라티노 가루인가 그거임?
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 40 gsfdrntjklgh 21 8 분 전
하이브 사건 리뷰 58 폭격 36 17 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 50 37 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 48 37 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 49 50 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 50 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 53 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 28 dENEb 33 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 38 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 29 세미 54 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 54 엄복동 62 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 75 opt 61 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 62 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 66 gsfdrntjklgh 58 2 시간 전