개드립

즐겨찾기

둘이 먹다 하나가 죽은 바람에 단종된 식품.jpg

만들어 먹는 젤리

만들기가 귀찮다고 한 초딩이 가루 입에 다 쳐넣고 물 마셨다가

목 안에서 젤리 뿔고 굳어서 기도막혀 사망

강제로 생산금지 당함

106개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 가루쿡인가 해서 지금도 팔리는중이긴하지않아?
폐로 가루가 흡입 돼서... 폐속에서 젤리가 되었다고 들은것 같다. 목이 아니고.

기도에서 뭉친거면 어떻게든 했겠지..
초딩때 2백원짜리망고들어있는젤리잇엇는데 줫나좋아해서 한통사려고봣더니어떤세기가 먹다뒤져서안판다더라 ㅅㅂ럼
일본 새해마다
뭐 먹다가 죽는사람 나온다던데
신세계 푸드마켓에서 팔던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 7 멀라 15 방금 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 6 Kixx 15 방금 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 5 탱이탱이뭉탱이 15 방금 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 7 gsfdrntjklgh 20 4 분 전
??? : 내가 조선인이라서...? 17 멍멍몬 29 40 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 51 51 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 21 Ultragear 25 52 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 48 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 30 ㅋㅋㅎ 32 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 32 사익 29 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 47 파멸적상승 43 1 시간 전
바키 근황 56 바키한마 47 2 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 45 기여운걸조아하는사람 36 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 43 사익 51 2 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 67 이타헨아잉 40 2 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 44 등급추천요정여름이 66 3 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 59 엄복동 81 3 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 70 3 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 83 등급추천요정여름이 48 3 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 42 하늘을뚫는드립 43 3 시간 전