개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잘생기면 굶어죽을일 없음류甲.jpg

다음생엔 박보검으로

138개의 댓글

나도 보검이한테 내 따뜻한 화이트초콜렛을 주고 싶다
@진서연
굵직하고 따뜻한 검은 초콜릿 속에
따뜻하고 끈적한 화이트 초콜릿이 듬뿍!!!!

윽-찍!
다태박
진짜 박보검 정도면 호빠하면 돈 존나 잘벌텐데.. 뭐 지금 연예인상태로도 돈잘벌지만 보검이같은 남자 따먹는게

소원이다
@피바다
박보검 진짜 TV틀면 다 박보검CF임
돈개잘범.. 호빠안해도됨ㅋㅋ
@애프터업스
보검이 같은 남자 따먹고싶다 구라안치고; 요즘 웬만한 걸그룹보다 더예쁨 개꼴린다
@피바다
꿈깨시지 메갈룐
@그롱밍밍
여기서 메갈얘기가 왜나옴?
@피바다
장난임..
@피바다
으 ㅎㅈ충였네 꿈깨시지 게이빌런
@피바다
호빠 안하니까 순수하고 귀여워보여서 헤에~ 하고 한번 웃을때마다 수십명이 넘어가는거겠지..

쒸불 존나 부러운 인생.....
@피바다
남자하테 이러는 새끼도 고소미 당해야하는데...
디용...ㅠ
박보검 얼굴 아름답지ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다
박보검으로 딱 10분만 살아보고 싶다
일베 알몸빌런처럼 알몸으로 지하철 타도 오오오 거리지 않을까?ㅋㅋㅋ
@유한려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨방송인줄알껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@애프터업스
그리고 그 상태로 10분 후에 박보검이 깨어나는 거야...
크크크킄
최고의 복수다!
@유한려
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상보소
@유한려
근데 니 몸으로 바뀐 박보검은 거울 보고 목 매달고 있지 않을까..? 질식하고 있다 10분뒤에 바뀐 너가 죽는거지...
@인유하니버
아냐
그럼 내가 평생 박보검으로 사는거임
올ㅋ
@유한려
이봐 형씨! 개드리퍼는 얼굴이 바뀌어도 티가 난다고....
@인유하니버
박보검은 덕질해도 박보검이다
-박보검-
@유한려
그것 마저도 무스비
@유한려
개드립간 만화중에 기만자랑 찐따랑 몸이 바뀐만화 꼴 날듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정봉이 '축하해' 이말이 왜이리 웃기냐
근데 박보검 솔까 거품아니냐?

판에보면 인성좋은걸로 자빨하면서 기정사실화 시키던데

사실상 겪기전엔 모르지

전두환도 사람은 되게 좋음
@아파
전두환한테 당해보지도 않고
@아파
거품인지 아닌지 겪기전에 어케 앎?
@강미나
왜냐면 내가 존나 착하단 소리 많이 듣는데
실제론 아니거든
@아파
그거그냥 애매하게생겨서 칭찬할거리가 없단소리임 ㅂㅅ
@헨거
응 아냐 븅쉰
칭찬할거리 많은데
너희 엄마가 맨날 비교하는 대상이 나같은 엄친아임
@아파
이새끼베충이내
@아파
그건 다른 얘기할게없으니까 착하다고하는거야 그래서 누가 페북에 '누구누구는 엄청 착해' 하고 글써주냐? 뜬금없이?
@따란
내가 군대에서
착한 선임, 착한 후임 코스프레로 제대까지 유지했다

익명 투표에서 착한 선임 1등하고
선임도 나착하다고함

사실상 인성 쓰레기
@아파
너가 그랬다고해서 보검도 똑같이 적용하면 일반화의 오류야.

그리고 너도 인성 쓰레기까지는 아니더라도
착한쓰레기정도는 될수도 있어
@인간성기사뿌뿌뿡
응 겉으로 착한척하는건 마음만 먹으면 가능해

실제 인성은 가족밖에 모른다

그걸 모르면 넌 인생 헛산거고
다양한 사람을 겪어봐야 아는건데
@아파
ㄴㄴ 너야말로 인생을 더 살아봐야함
사람수만큼 다양한 생각과 그만의 인생이 있어.

실제 인성이나 보여지는 인성이 갭이 있는건 당연한거야.

너가 그렇게 생각하는건 말못한 상처와 경험에 따른 생각이 지배적이어서 그렇지.

너야말로 인생 헛사는데 가속력 붙은듯.

복잡하지만 넌 그저 편한대로 생각하며 다른쪽으로 못보는 것 뿐이야.
@인간성기사뿌뿌뿡
보겸은 실제 겪어보기 전까지 모른다는 취지의 말에

이 부들부들 갈면서 후빨하면서 일반화의 오류네 뭐네 쉴드치는데

글 제대로 이해 못하고 혼자 부들거리는 너야말로

인생 헛산거같다

얼마나 글을 안읽고 상대방 말에 귀를 안기울이고 자기주장만 해댔으면

저 짧은 글마저 이해 못하고 부들거릴까
@아파
응 아니야

나는 겪어보지 않았으니 너의 전제가 아닐수도 있다는 거에 반박하는거야

다시 한 번 차근차근 너가 쓴 댓글을 읽어보길 바래

원래 빡대가리쓰는 친구들이나 남의 인생 함부로 판단하는 친구들이 너같이 못되 처먹은 것만 배워서 부들부들하지말고~라는 말 많이 쓰더라.

남의 말에 귀를 안귀울이는 말은 너한테 더 해당되는거 같아.

그리고 나 별로 부들부들대지 않고 편협한 너의 생각이 마음에 안들어서 쓴거야.

너야말로 부들부들대지 말기를~
@아파
답이없는부류
@초속5cm
닉부터 덕냄새나 혼모노 새기
@아파
너같은 사회부적응자보단 훨씬 낫지~
@초속5cm

사회부적응자얘기가 왜나오냐
덕후새기가 사회부적응자 욕할 처지냐 혼모노새기 ㅋㅋ
@아파
니 말투보니까 너도 어지간한 씹덕인거같은데 동족혐오 ㄴㄴ
@초속5cm
내말투가 어디가 덕인지 짚어내고 씨부리던가
존나 막던지네 병신씹틀딱새기
@초속5cm
덕후새기 냄새나니까 5cm 만 떨어져서 말해줄래?
@초속5cm
덕후라고 놀렸다고
ㅂㄷㅂㄷ해가지고
생각나는 욕 막던지는 레알 혼모노새끼

사회부적응자, 씹덕

또 뭐나오려나

뭐가 나오던 해당사항없을테니 멘탈에 노뎀이라 ㄱㅇㄷ

근데 넌 개 혼모노새기라 이미 ㅂㄷㅂㄷ 거리고있으니 개꿀잼
@아파
댓글 몇개를다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ < 이거?
@초속5cm
아이디
lili****
닉네임
아파
@초속5cm
풉 병신 오타쿠새끼
남에 계정정보 복붙하는 수준 딱 좆급식새끼들 하는 지꺼리네

ㅅㄱ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 5 뭐하고살지 16 방금 전
현실적인 여친 몸매 10 승과 21 2 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 25 엄복동 37 9 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 23 sufjan 52 19 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 49 독드립넷 32 29 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 23 야추 30 40 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 15 형님이새끼웃는데요 82 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 40 삼대500치고싶음 51 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 50 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 56 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 86 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 96 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 184 gsfdrntjklgh 86 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 32 털달린바퀴벌레 88 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 104 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 67 저는기어다닐거에요 90 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 37 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 58 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 60 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 23 카오링 61 4 시간 전