개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

홍어삼합 먹고 코 뻥 뚫린 영국신사!?

62개의 댓글

@철인28호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 매운거 먹고 스트레스 푸는거나 벽에 머가리 박는거랑 다를게 뭐냘때 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
@동작구박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울막걸리 다섯병정도는 거뜬히 해치울수 있는 사람이 시도를 5번 정도는 해봐야 맛을 보는 걸 도마위에 올리는지...뒤늦게 홍어맛들린 아재로서 그동안의 안좋은 추억생각하면 그냥 나만 즐겁게 먹으면 될 정도임
외국인들이 홍어먹는 한국인들보고 이상한 사람들이라 생각할꺼 같음
난 한국사람인데도 홍어 못먹어 홍어 못먹는 비율이 20대는 훨씬 더 많을듯
걍 나이들어서 한번쯤 생각나는 맛이긴함 좀 실험적인 음식이긴 하지 ㅋㅋㅋ
전주사는데 나도 존나심한건 못먹고 조금삭힌건 맛있더라
흑산도지역은 홍어삭혀 먹지 않는다함
삭힌 홍어보다는 신선한 홍어탕. 특히 홍어애탕이 최고
으 저거 냄새 개쩔던데;
만화에서 치즈 엄청 맛있게 표현해서
산지치즈먹어보면... 바로 냉동실행..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 이런 동영상 보면서 영어 발음 연습하곤 하는데 ㅋㅋㅋ
정말 꿀잼 ㅋㅋㅋ
근데 저 아버님이 정말 영국신사 스타일의 마인드시네
어떤부분에선 오픈마인드지만, 내가 만나본 영국어르신들처럼 영국에 대한 자긍심?자부심 높고
프랑스인들 약간 배척하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런거 보면서 발음이나 억양 그리고 센발음 약한발음 연습하니까 정말 술술 잘되는듯
생활영어도 어느정도 가능해지고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 22 열심히사는찐따걸레 22 3 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 10 라이카 19 4 분 전
끝내주는 길빵충 24 embroidery 24 7 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 5 본성은쓰레기인데... 24 8 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 60 lllIIlllI 56 15 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 45 뭐하고살지 37 17 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 22 그건다르지임마 69 31 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 69 뿌뿛뿅뾿 78 49 분 전
2024년 게임 기대작 모음 88 GTA11 63 58 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 57 58 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 24 승과 38 59 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 37 주금이 40 59 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 41 닉세탁하면그만이야 45 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 23 장트러블맨 22 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 49 뚜비두밥밤바바 75 1 시간 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 65 엄복동 35 1 시간 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 34 시바 48 1 시간 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 43 K1A1 45 1 시간 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 44 usuusi 69 1 시간 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 22 존냥코털 51 1 시간 전