개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

홍어삼합 먹고 코 뻥 뚫린 영국신사!?

62개의 댓글

@철인28호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 매운거 먹고 스트레스 푸는거나 벽에 머가리 박는거랑 다를게 뭐냘때 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
@동작구박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울막걸리 다섯병정도는 거뜬히 해치울수 있는 사람이 시도를 5번 정도는 해봐야 맛을 보는 걸 도마위에 올리는지...뒤늦게 홍어맛들린 아재로서 그동안의 안좋은 추억생각하면 그냥 나만 즐겁게 먹으면 될 정도임
외국인들이 홍어먹는 한국인들보고 이상한 사람들이라 생각할꺼 같음
난 한국사람인데도 홍어 못먹어 홍어 못먹는 비율이 20대는 훨씬 더 많을듯
걍 나이들어서 한번쯤 생각나는 맛이긴함 좀 실험적인 음식이긴 하지 ㅋㅋㅋ
전주사는데 나도 존나심한건 못먹고 조금삭힌건 맛있더라
흑산도지역은 홍어삭혀 먹지 않는다함
삭힌 홍어보다는 신선한 홍어탕. 특히 홍어애탕이 최고
으 저거 냄새 개쩔던데;
만화에서 치즈 엄청 맛있게 표현해서
산지치즈먹어보면... 바로 냉동실행..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 이런 동영상 보면서 영어 발음 연습하곤 하는데 ㅋㅋㅋ
정말 꿀잼 ㅋㅋㅋ
근데 저 아버님이 정말 영국신사 스타일의 마인드시네
어떤부분에선 오픈마인드지만, 내가 만나본 영국어르신들처럼 영국에 대한 자긍심?자부심 높고
프랑스인들 약간 배척하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런거 보면서 발음이나 억양 그리고 센발음 약한발음 연습하니까 정말 술술 잘되는듯
생활영어도 어느정도 가능해지고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 12 개드립은혐오사이트야 16 방금 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 17 koz1974 15 방금 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 8 오브 16 방금 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 19 더드 15 방금 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 17 킹기도라 18 1 분 전
존나 기괴한 실제 신천지 목사의 영상 ㄷㄷ 44 시바 29 7 분 전
일본인들이 한국오면 의외로 많이 들린다는 관광코스 25 개드립인생 25 8 분 전
한국 과일 가격에 화들짝 놀란 베트남인 44 백신거부드립넷 43 13 분 전
섹스 인증하는 톡방.jpg 29 사익 34 14 분 전
[단독]하이브, ‘프로젝트 1945’ 발견…민희진 ‘독립’ 해석 48 TWINS다현 52 16 분 전
추월하다 망했...어? 36 수육을쏘면탕수육 39 20 분 전
뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 56 에어부산 59 25 분 전
민간인은 전쟁중에 K2 보여도 주우면 안됨.jpg 78 뚜비두밥밤바바 55 26 분 전
축의금 받은 구내식당 직원 '대성통곡' 축의금 내... 61 aksmfqnwk 52 31 분 전
🧲) 초전도치 제 18964168호 부활! 73 오우야 53 31 분 전
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 43 두둥둥 56 34 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 48 살시챠 64 37 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 52 즈큥조큥 64 40 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 45 peraza 50 46 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 19 주둥이척수반사 61 50 분 전