개드립

즐겨찾기

홍어삼합 먹고 코 뻥 뚫린 영국신사!?

62개의 댓글

@철인28호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 매운거 먹고 스트레스 푸는거나 벽에 머가리 박는거랑 다를게 뭐냘때 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
@동작구박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울막걸리 다섯병정도는 거뜬히 해치울수 있는 사람이 시도를 5번 정도는 해봐야 맛을 보는 걸 도마위에 올리는지...뒤늦게 홍어맛들린 아재로서 그동안의 안좋은 추억생각하면 그냥 나만 즐겁게 먹으면 될 정도임
외국인들이 홍어먹는 한국인들보고 이상한 사람들이라 생각할꺼 같음
난 한국사람인데도 홍어 못먹어 홍어 못먹는 비율이 20대는 훨씬 더 많을듯
걍 나이들어서 한번쯤 생각나는 맛이긴함 좀 실험적인 음식이긴 하지 ㅋㅋㅋ
전주사는데 나도 존나심한건 못먹고 조금삭힌건 맛있더라
흑산도지역은 홍어삭혀 먹지 않는다함
삭힌 홍어보다는 신선한 홍어탕. 특히 홍어애탕이 최고
으 저거 냄새 개쩔던데;
만화에서 치즈 엄청 맛있게 표현해서
산지치즈먹어보면... 바로 냉동실행..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 이런 동영상 보면서 영어 발음 연습하곤 하는데 ㅋㅋㅋ
정말 꿀잼 ㅋㅋㅋ
근데 저 아버님이 정말 영국신사 스타일의 마인드시네
어떤부분에선 오픈마인드지만, 내가 만나본 영국어르신들처럼 영국에 대한 자긍심?자부심 높고
프랑스인들 약간 배척하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런거 보면서 발음이나 억양 그리고 센발음 약한발음 연습하니까 정말 술술 잘되는듯
생활영어도 어느정도 가능해지고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
결혼하려는 여친 어머님이 무당.jpg 10 뭐라해야하냐 15 방금 전
월드워 z 영화만 본 사람들은 모르는 원작 내용.jpg 20 므르므즈 15 방금 전
미친놈에게 민속놀이를 진 개붕이...jpg 20 Saint 18 2 분 전
러시아식 가정교육.jpg 22 두둥둥 27 8 분 전
양치해도 계속 입에 남는 맛 37 승과 34 9 분 전
하이브가 지목한 ‘민희진 만난 투자자’는 송치형·최수연 13 전통원조병맛 25 10 분 전
ㅆㄷ) 밤11시에 회사에서 야식 먹는 manhwa 26 6월9일이생일임 34 14 분 전
요즘 중국인들이 게임에서 한국인들 만나면 하는 욕 ㄷㄷㄷ 39 사익 46 24 분 전
수류탄 안전수칙 다 지켜도 지 혼자 터질 수 있음 41 베레타38 59 28 분 전
익스트림한 시골 재판.manhwa 16 착한생각올바른생각 52 29 분 전
요즘 교육 저점이 박살났다는 소리가 나오는 이유 67 승과 66 29 분 전
ㅆㄷ) 길거리에서 사랑의 천사를 줍는 manhwa 31 6월9일이생일임 43 32 분 전
와 블기견 새끼 정신 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 35 개젖 58 39 분 전
인성터진 호랑이 만화.manhwa 19 착한생각올바른생각 35 39 분 전
ㅆㄷ)평범한 마법소녀 30 장트러블맨 60 39 분 전
첨보는 사람에게 실수로 덕밍아웃한 마왕 36 6월9일이생일임 52 40 분 전
ㅆㄷ)ㅇㅎ)"퍼리") 인성터진 호랑이 만화 작가의 ... 41 개젖 45 41 분 전
“그냥 지나치기가 불가능한 유튜브 썸네일” 21 요즘잘자쿨냥 56 42 분 전
아들을 임신했을 때 이상한 기분이 들었다 23 엄복동 57 44 분 전
현재 가챠에서 벗어나려 시도하는 게임업계 근황 ㄷㄷ 117 사익 80 1 시간 전