개드립

즐겨찾기

한 오타쿠의 착각.jpg

20170111121136_03eb6dc35cbf7311893e3450c17abebb.png : 한 오타쿠의 착각.jpg

배박이 혼모노가 팩트에 쳐맞고 빌빌대는 모습이다.

87개의 댓글

씹뜨억도 씹뜨억이지만 그중 최악이 배박이새끼들.

그 좋아하는 야마토 파편에 묶어서 현해탄에 죄다 집어던져야한다.
Excuse me. Mr.Lunatic.
@Valkyre
Excuse me. Mr. Mi stroke.
후 배박이가 뭐냐
점점 알수없는 언어가 많이생기네... 도와줘요 스피드웨건
@수면벌레
나는 스피드 웨건!

칸코레라는 일본게임은 2차세계대전에서 나오는 일본함선들을 여체화시켜서 만든 게임이다.

배박이라는것은 칸코레와 관련된 xx들이 많기 때문에 배에 박는다고 사람들이 이름을 지은것이다

근데 저 병신은 진짜 배전투 게임에서 이름을 똑같이 지었다고 지랄하는모습니다

그럼이만!
@수면벌레
음..
함대 콜랙션이라는
2차세계대전?부터의 일본 함선을 메인으로 캐릭터화해서 만든 웹게임인데
그 게임에 푹 빠진사람을 말함

함선이 나오는 게임이라 배-박이
-박이 [접사] 1. 무엇이 박혀 있는 사람이나 짐승 또는 물건이라는 뜻을 더하는 접미사.
@아시엘
그럼 차돌박이는요? 깔깔깔깔깔깔깔깔낄
@담요
언더테일 캐릭터중에서 "차라"라는 캐릭터를 좋아하는 사람들을
차라박이-> 차돌박이 라고 놀려부르는말이다
@담요
차가운돌에 박아 미친놈아
@아시엘
아하 설명 고맙데이~
1일찐2찐따 할당제도 만들어야한다
@너희엄마만수무강
안건 올려
오타쿠라기보다 그냥 멍청이들이 많다. 대표적으로 신화에서 모티브를 차용한 소설,만화,웹툰에는 항상 이름베껴썼다는 소리가 꼭나옴. 그리스신화같은 우리나라에서 대중적인 신화야 안다쳐도 인도신화정도만 써도 표절이라고 빼애액대는애 존나많음
15년말에 S2인걸 보니 걍 엄마 쓰던폰 받아쓰는 초4정도 예상
@스까듭빱
초4가 프로매국노라면 그것도 심각한 문제네
@스까듭빱
S2 갓폰인데...
@nkam
갖다버릴 시기 지난폰
@nkam
옛날에는 공기계 세컨폰류 갑이었제
@스까듭빱
드래곤볼은 원작 기준으로 초3까지 있다 드알못이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 서든에서 총 스카가 데미지가 약해서 안뒤진다는 등신들이랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@greatpark
ㅠㅠ 스카 갓갓총 내 헤드전용 총이었는데 ㅠㅠ
야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하다 무식해
나도 초딩때 나비가 영어로 버터플인줄알았음
안늦었다 자살하자
착각보다 무지
후.. 히토미 켜야겟다
지금 잠깐 봤는데 마린 컨트롤이 ㅎㄷㄷ하네 실시간으로 한마리씩 컨트롤하면서 질럿 공격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@구로X지털X지
뭐라는거야
@Liger
시발ㅋㅋㅋㅋ 엉뚱한데다 댓글달았네ㅋㅋㄱㅋ
@구로X지털X지
아재 좌표 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
@구로X지털X지
이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전 쿨돌았네 ㄷㄷ
빌빌대는것도 가져와야지 ;
그거 생각나네 미국 러쉬모어 산에 있는 대통령 조각상 보고 나루토 배낀 거라고 하는 거
어휴 머가리 수준하곤
자기가 빠는 게임의 배경도 모른다는거 아니냐.....그냥 캐릭터만 물고빠는 씹오타구인가보네
진짜 머리속에 우동사리 넣고 댕기는 멍청한 빠가사리들이 의외로 간간히 보인다는게 기초 교육은 마쳤는지부터 의심스러운 수준,
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 10 peraza 18 8 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 21 개드립하면안됨 28 11 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 13 파인애플오이민트냉채 22 20 분 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 15 게이개이개붕 28 21 분 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 24 뭉탱이 33 26 분 전
연상누나랑 결혼한 썰 21 멍멍몬 27 37 분 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 5 gsfdrntjklgh 35 45 분 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 40 gsfdrntjklgh 30 46 분 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 30 인생포기자 35 1 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 14 퉤퉤퉤에엣 30 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 34 무선마우스 29 2 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 44 궁내청장 39 2 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 58 엄복동 53 2 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 58 에어부산 66 3 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 23 곰돌아빠 29 3 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 155 페스 95 4 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 39 4 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 31 4 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 56 뚱전드 68 4 시간 전