개드립

즐겨찾기

눈에 ㅈㅇ이 들어갔어요.jpg

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eye_fuck
eye_penetration
ㄷㄷ
cum on your eyes!
와 시발ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런드립이
Lv
@너의자질을보여줘
흥분하면 허리 들리지않냐 입에도 들어갔었는데
@Lv
ㅇ? 뭐라는거야 댓글 잘못달았냐?
Lv
@너의자질을보여줘
엥 왜 여기 달려있지
어떻게 하면 눈에 들어가지..
자기 얼굴에 얼싸를 하려다 아 아니다..
배우들도 얼굴에 받다가 보통 단체물은 아마추어남자가 많아서 눈에도 튀게해서 안과가서 안약,식염수으로 세척한다더라
정자에 막분해효소인가 그게눈에도 작용하나
@진지충
뭔소리냐
@편입생
난자로 들어가기위해 그런게 있다..
@StageClear
긍께 니말은 정자가 눈을뚫고 들어가기 시작하는거라고?
@진지충
정액이 염기성이라 단백질녹는거때문에그런거아니냐
눈은 다른부위보다 민감하니가
현웃 개터지네 아침부터 낄낄
ㅋㅋㅋㅋ 댓글보소
셀프얼싸...?
셀ㄲㅅ하셨나 어떻게 눈까지 튀냐.. 앉아서 했거나 쪼그려서 하셨나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 20 코코아맛있어 29 4 분 전
백정과 김서방의 차이 31 엄복동 43 15 분 전
하이브 감사팀 시점 41 마감 50 18 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 40 단무지 40 19 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 148 부분과다른전체 56 23 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 23 등급추천요정여름이 32 29 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 61 랄부 33 30 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 71 30 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 43 열심히사는찐따걸레 41 30 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 64 살시챠 46 31 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 29 엄복동 78 35 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 22 기계박이 52 36 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 30 엄복동 42 41 분 전
출생아수 19000명 현실체감 74 불로소득달성 70 45 분 전
게임 외모지상주의.jpg 21 뚜비두밥밤바바 56 49 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 37 방구를그냥 72 49 분 전
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 16 경기도오산시보다... 78 1 시간 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 86 나루타 102 1 시간 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 211 개드립하면안됨 138 1 시간 전
집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후 139 백신거부드립넷 148 1 시간 전