개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

44억 거북선 복원사업

IMG_6478.JPG : 44억 거북선 복원사업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84개의 댓글

@이것도버프해보시지
여수 옆에 남해군..아니 광양 옆이구나
@이것도버프해보시지
통영에도 있음. 내부입장 되는 거북선
역시 이나라는 세금도둑들이 많어 ㅅㅂ
나라에 돈이없는게 아닙니다! 도둑놈들이 많은것입니다!
ㅋㅋㅋㅋ아 빵터쟜네
에이 아니겟지 그냥 짤방아니야? 설마
시발 대학생 대려다놓고 해도 저거보단 잘할듯
스까북
주임원사가 만들면 저것보다 훨씬잘만든다 ㅇㄱㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ㅋㅋㅋㅌ 현대기술로 거북선도 제대로 못만드는건가.. 옛날에는 용접기술도없이 나무랑 무겁고약한 철판떼기 붙여서 만드는게 전부였을텐데도..
@베요네타
제대로 안만들면 뒤져도 인정되는 시대였으니 죽기살기로 만들었겠지. 지금은 뭐... 이하생략한다.
@베요네타
못만드는 게 아니라 만들 생각이 없는 거.
@베요네타
돈 떼먹을 생각만 함
시발 버스에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
아 시발 제발 뭔 사업 좀 하지마!!
@카후치노
ㄹㅇ 우리 사장님
우린 거북선 다른배들 통통
그냥 통통 떨어져라 똥통
커지는 네 동공 느껴지는 고통
우린 독종 너흰 그냥 보통
우린 거북선 다른배들 통통
그냥 통통 떨어져라 똥통
커지는 네 동공 느껴지는 고통
우린 독종 너흰 그냥 보통
이거 완전 오파츠아니냐?
개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이나라는 예로부터 꿈이고 특기고 다 ㅈ까고 어릴때부터 공부만 ㅈㄴ 빡쌔게 해서 높은 자리 올라간다음 저런 ㅂㅅ 사업에 도동놈질 하는게 출세의 길이였음.
실화냐?
헬 클라스 항상 느끼지만 쩌네 ㅋ
진지빨고 이순신 시절 거북선은 자료가 없어서 복원이 힘들다고 함. 현재 복원되어 있는건 조선 후기쯤 복원+개량된 버전이라고..
코리안 스타일!
믿을수가없네...
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크흑.. 죄송합니다.. 이순신 sensei..
1억만 줘도 만들어주는 업체 널렸을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말이라고 해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통배보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 9 하하하하핫 25 1 분 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 36 콜라한잔시원하게 95 4 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 10 뭐라해야하냐 36 4 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 31 전광훈 74 4 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 6 기여운걸조아하는사람 28 4 분 전
실시간 아이브 근황.gif 27 파랑1 51 6 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 16 준구 67 7 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 16 구름이구름 32 8 분 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 23 김굴굴 71 9 분 전
민희진 22 방시혁 55 9 분 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 39 모르가나vs아나까나 63 10 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 29 콩순이아빠 66 12 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 36 TWINS다현 59 12 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 24 기여운걸조아하는사람 56 13 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 16 유지민 48 13 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 29 엄복동 28 13 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 28 오뚜기푸엥카레 41 13 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 15 준구 54 13 분 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 14 peraza 63 13 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 18 우성이다 36 13 분 전