유저 개드립

즐겨찾기

미국 대선 토론 누가 승리했나?

NEITHER 1위 당선각 ㅋㅋㅋ 

넥스트프레지던트 킹 니더!

22개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@렙짜리
ㅇㅇ 어부지리로 지지율 올라오는 중임. 아주 강력한 후보임
@렙짜리
GOD
PSK
@렙짜리
둘다 아니라고
@PSK
넌씨눈
@PSK
어휴
@렙짜리
애놀리지마라ㅋㅋㅋㅋ
@렙짜리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기엽다 임마
@렙짜리
영어..공부를..
@렙짜리
Not Either = NEither
------------------------낚시꾼에게 낚인 물고기들 명단---------------------------
@imf버거
영어실력이 개좆쓰래기에 대가리가 씹빠가가 아닌이상 neither 라는 단어를 모를리가 없으니 낚인사람은 거의 없다고 봐야한다.

다 아는데 피식하면서 추천박았겠지
@역대급트롤
의외로 주변에 둘러보면 영어실력 개좆쓰래기에 대가리가 씹빠가인 사람이 많습니다
@chony
stop..using..pact...
낚은사람도 낚인사람도 없었다
[삭제 되었습니다]
@렙짜리
보쓰는 메이앤비...? 메이....

메이각!
난 개낚엿음 ;;
니더라고 하냐 나이더라고하냐? 난 후자
@Singularity
니덜 a nor b : a 도 b도 둘다 아니다 숙어 배웠어양
@코모
저기 그거 물어본거 아니야...
@Singularity
꼴리는대로 쓰면 됀다.
근데 조금 더 강조 하고 싶으면 나이더라고 하구,
그냥 빨빨리 얘기 할 땐 니덜
근대 꼴리는데로 써도 아무 문데 없음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현실고증 소름돋는 결혼 생활 뿌뿛뿅뾿 0 방금 전
스마트폰 많이 하다보면 겪는 치명적 부작용.jpg 등급추천요정여름이 0 방금 전
배달의 민족 창업자 신사업 8 등급추천요정여름이 5 2 분 전
로마 탄생 2,776주년 축하 퍼레이드 1 궁내청장 2 2 분 전
여자가 되는 약 체험판 2 마법소년매지컬춘식 2 3 분 전
삼겹살 훔쳐가는 단또.mp4 2 시바 1 3 분 전
오늘도 하락하는 엔환율 6 붕따기 2 5 분 전
뭔가 많이 이상한 피시방 요금제 14 느그도밤나무 6 7 분 전
경기도·오산시, 세계적 반도체 장비기업 자리에 아파트 조성... 7 살시챠 5 7 분 전
스포해도 아무도 안믿던 엄복동 결말.jpg 4 수박은맛있어 12 8 분 전
"오타쿠 냄새 나” 를 돌려 말하는 매장 5 등급추천요정여름이 6 8 분 전
츄가 여자친구라면 9 dlwlrma 9 11 분 전
어제자 던밀스 나온 피식쇼 댓글 반응...jpg 6 렉카휴업 5 13 분 전
옵치가 망해도 돌아갈 "집"이 있는 D.va 11 마법소년매지컬춘식 5 14 분 전
모기갤러리 방충망 7 멀라 6 17 분 전
약을 한트럭 빨아버린 던파 광고팀 18 레깅스타킹 11 21 분 전
물가가 너무많이 올랐다는게 사실일까 8 오리온촉호파이 4 23 분 전
애인이랑 축구 보다가 대참사 5 마법소년매지컬춘식 12 24 분 전
아싸 데리고 사진 찍는 인싸들 4 살시챠 7 35 분 전
MBTI별 심장모양 14 분노를개드립에표출함 9 35 분 전