정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

무일푼에서 1억모으긴 정말힘들지만

1억에서 2억모으기는 할만하다고

그런상황이 나오는게 안좋은거라 봄

3개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@김정최유이임박
주식이나 가상화폐도 개미는 훨씬 불리한 판 아닌감
자본의 증식은 더하기보다 곱하기가 더 쉬우니 어쩔 수 없지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
656952 가끔 재벌도 공부하고 능력있으니까 능력주의라는 소리가 나... 이라기시따 방금 전 4
656951 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 엄복동 3 분 전 27
656950 "민주당 새끼들 천안문 언급 안하네 중국몽 빨갱이 쉐끼... 1 울라하네 5 분 전 34
656949 유개 저 글 사냐 ㅋㅋㅋㅋ 4 니2니 6 분 전 34
656948 임미애 국회의원 “수도권 일극체제 타파, 지방소멸 극복 제도... tpecnoc 7 분 전 8
656947 신원식 장관 "채상병 관련 사안에는 이종섭과 통화한 사... 엄복동 7 분 전 14
656946 한국의 모성 사망률이 낮으면서 높네 7 디다케 18 분 전 78
656945 내가 정사판을 화합시키겠다. 4 니2니 25 분 전 73
656944 롤스로이스남 불법도박 총책으로 알려져 1 교됴료 26 분 전 59
656943 "채상병 관련 사안에는 이종섭과 통화한 사실 없어" 4 디다케 30 분 전 85
656942 선행 리딩방 제목만으론 돈될만한 정보 못찾겠네 ㅇㄱㄱㅈ 30 분 전 31
656941 대충 법적 처벌에서 바뀌었으면 하는거 1 god79ii 33 분 전 43
656940 알리 테무 이용자가 감소했다는데.. 3 hellsong 41 분 전 114
656939 단독]北 오물 풍선 도발에…‘정부 전단’도 검토 3 tpecnoc 52 분 전 83
656938 단독] 김정숙 타지마할 일정, 대다수 문체부 실무진 동행 안 해 7 tpecnoc 56 분 전 160
656937 자유롭게 시장은 열어놔야지.... 이라기시따 1 시간 전 71
656936 유인촌은 주무부처 장관도 아닌데 신기한 경력을 가졌네 1 준선생님 1 시간 전 98
656935 자유주의 경제 시장 이론을 옹호하면서 현실에 대압하자고 하... 14 소름 1 시간 전 126
656934 김정숙 여사, '인도 셀프방문' 의혹제기한 與인사... 디다케 1 시간 전 119
656933 뚜땨노래 원본이 이건가? 1 이라기시따 1 시간 전 47