개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

원조 저격수

IMG_1446.JPG : 원조 저격수

.

24개의 댓글

언제나 막짤은 상민이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용 ㅋㅋㅋ
상민이형 마지막에 아련하게 올라오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피니쉬는 상민이형임?
이상민은 진짜 이혼당한거에 입닥치고있어야지
요즘아형은 예전만큼 막 뱉지않더라 시무룩
ㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냐
이상민은 촬영내내 저 표정만 지으면 편집할때 어디든 써먹으니 1인분 제대로 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@라플비
ㄹㅇ이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는형님 클리셰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 클리셰는 봐도봐도 질리지가 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가들이 결말 정해놓고 대본 쓰니까 창작의 고통은 줄고 의욕은 넘지는듯ㅋㅋㅋ
마지막은 언제나 귀신같이 이상민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상민은 아형에서 마침표 같은 존재
넌누가찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상민 참는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이거 각본이냐
늘 패턴이 같네 ㅋㅋ
장훈이 저런 이야기 들으면 정말 할 말 없겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왜 그렇게 웃기냐,,,ㅋㅋㅋㅋ
걍 마지막에 상민이형이 마무리 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 아형 옛날처럼 막 안던지더라

게스트 때문인가 옛날처럼 빵빵 안터짐
@발빼고왔다
게스트땜에 터지는건 별로 없고 지네끼리 놀려먹어야 재밌는데 매번 비슷해서 크게 웃기진 않음
아형은 이런 티키타카하면서 상민이로 마무리가 진짜 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
3연벙으로 또 싸우는 임요환 홍진호ㅋㅋ.MP4 11 단무지 16 방금 전
오싹오싹 K-국장 근황.jpg 29 거지감자 53 9 분 전
미국법원도 극혐한 삼성 특허권 소송 21 유미주의 72 11 분 전
'아내랑 꽃 구분 안돼' 사랑꾼 남편, 악플에 고소 ... 89 구름이구름 73 15 분 전
"캄보디아는 중국이라는 독이 든 성배를 마셨다" 28 엄복동 45 20 분 전
최근 윤루카스에게 비즈니스 협찬을 제안한 회사.jpg 58 카이부츠와다레다 43 20 분 전
남자 나체사진 올리고 성희롱한게 뭔 n번방이야 장난하나? 27 두둥둥 57 20 분 전
조커: 세상은 사람이 죽어도 흘리는 눈물의 무게가 다르다 48 카이부츠와다레다 42 26 분 전
장례식에 나타나면 길조인 새 43 시바 49 26 분 전
여자처럼 공감 해주기 챌린지.mp4 26 엄복동 47 30 분 전
동물병원을 다녀온 고양이가 계속 우는 이유 20 6월9일이생일임 78 30 분 전
변호사: 여시 몸조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33 상온초전도체 72 37 분 전
팔다쳐서 자취방으로 남사친을 부름.jpg 33 뭐라해야하냐 63 38 분 전
가수 진성이 말하는, 무명시절 버틴 방법 19 형님이새끼웃는데요 80 43 분 전
의외로 이상한 사람들이 많이 한다는 커뮤.jpg 147 김츼 213 51 분 전
전자레인지로 데운 만두 특징 62 사무직렉카 74 55 분 전
강형욱 입장 발표라더니 연락두절 100 여초딩 82 55 분 전
임영웅, 1년 수입 첫 공개 85 붕따기 54 56 분 전
한국 남녀 임금 격차 31.2%, OECD 1위 129 엘지우승 88 1 시간 전
새벽에 배고파서 여중생 정식 먹는 중이다 53 김산소 56 1 시간 전