크퀘

아리타 아테나조합은 어케잡아야대??

아리타 아테나조합은 뭐로잡는게 젤 좋음??..

가끔 전복되는게 아리타 아테나 조합인데 

빡침..ㅠ

8개의 댓글

아테나로 빠르게 아리타잡고 천천히 아테나잡기
@밥을먹어요
지금

로아빅으로 스타냐 잡고
메아빅으로 아리타 잡고
스뮤빌로 아테나 잡고
아노테로 정성공 잡고 있는데

문제는 아리타 + 아테나 조합 만나면 가끔 짐.. 이거 뭐로 가야됨? ㅠ
스뮤빌로 가면 아리타에 쓸리고 메아빅으로가면 아테나 한마리한테 다 털리던데
@알럽송
메아빅 유료하면 댐
스뮤이 쓰셈ㅎ
@겐지가함께한다
메아빅쓸떄 메이 끔살 잘당하던데 왜이런거임?? 메이 개구린거같은데

왜 좋다그러는지 모르겠음.. 이기더라도 메이는 맨날 죽고 딜도 별로 안넣음; 메이 리더줘야되나
@알럽송
메이는 리더주는거 아님 ㅎ 메아빅이면 아리타 주면 될껄
빌리 있으면 아테나+빌리 유료결장하면 절대 안 지고 빠르게 컷함
난 아테나 빌리 빅토리아로 잡음. 아테나가 꿀밤한대 먹이고 빌리 굴렁쇠 한방이면 끝남.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136979 [말딸] 대회 불건전 닉네임 쓴다고 누가 문의넣었는데 으어어ㅓㅓ어엉 0 44 분 전 56
136978 [블아] 뉴비 블붕이 미니페스 다녀옴 3 년째 닉네임 고민중 2 45 분 전 62
136977 [니케] 일섭 뉴비 들어갈만한 한국유저 유니온있나?! 3 마리안 0 1 시간 전 39
136976 [기타] 리전 레노버패드 명조 테스트결과 2 카오링 0 1 시간 전 92
136975 [니케] 주말에 니케 팝업스토어였나 그거보러가는사람잇음? 2 카오링 0 2 시간 전 95
136974 [블아] 갤스 쿠폰 추첨결과 3 CleanSwabA 3 2 시간 전 114
136973 [기타] 트릭컬) 용족이 처음보는 엘프에게 하는 인사말 3 한번만콘쓰게해줘 3 3 시간 전 131
136972 [블아] 몰루빵말고..몰루과자 했음 좋겠다.. 4 수강여석이없습니다 0 3 시간 전 159
136971 [기타] 명조)이렇게 144 나오는건 무늬만 144임? 1 ladin 0 3 시간 전 125
136970 [기타] 명조 퍼리캐릭 생긴거땜시 욕먹나했더니 1 블끼얏호우 0 3 시간 전 133
136969 [기타] 명조 재밌게 하는법 11 라퓨 1 4 시간 전 288
136968 [기타] 명조 리세마라 결과 1 빠빠양 0 4 시간 전 194
136967 [블아] 20번째 블빵 3 아르피쥐 0 5 시간 전 114
136966 [기타] 개인적으로 명조에서 있었음 좋지않았나 싶었던것들 1 Vv연옥의사신vV 1 6 시간 전 211
136965 [원신] 와 도마뱀 개 빡세네 4 도깨비감투 0 6 시간 전 181
136964 [블아] 아유 쒸불거 4 악질틀딱히틀딱 0 6 시간 전 158
136963 [말딸] 일일단뽑 후진떴다 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 5 트레센카페트 0 7 시간 전 73
136962 [붕스] 이거 다시보니 선데이 재등장 복선인듯? 3 Vv연옥의사신vV 0 8 시간 전 137
136961 [명방] 이번 복각 이벤트 요약 2 barcas 0 8 시간 전 116
136960 [기타] 아카에서 인기글간 명조 스토리 평가 6 Vv연옥의사신vV 3 11 시간 전 387