개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_110913.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_111057.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

91560790fa9e8547ca21b132f777e6be.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

호다닥

117개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐 작성자야 괜히 긴장하지 마~ 별일 없을거야
심영대사 떠오르는건 나뿐인가
각도기 깰거야 안깰거야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도무지 감당안되는 일만 빵빵빵 터트리고 있어요
@북두신켄
네가 김두한이냐
@주사랑예수
물병옥시티 ㅋ
각도기 게이야 이상한 사이트에 니 글 박제되어 있더라
@예림이그패장이야
링크
에엑따!
라고 하기엔 각도기가 너무 강했다
뭔 글인지 몰라서 이해가 안됌
지금까지 키보드 뚜들기느라 재밌었지? 좋은 경험 하고와~
뭐가 뭔지 1도 모르겠다
존나웃기넻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계삭튀했네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
낭만 치사량인 카프카의 일화...jpg 9 본성은쓰레기인데... 23 14 분 전
090903 체리필터 - 피아니시모 라디오 생방 35 인생포기자 20 30 분 전
주차라인 신고 결과 14 에어부산 37 51 분 전
요즘 엄마 아빠 세대가 쓴다는 어체 44 엄복동 40 2 시간 전
북한의 대한민국 표기 근황.jpg 24 facecat 48 2 시간 전
독일 쾰른의 환경보호 시위대 40 NTR 33 2 시간 전
존댓말이 사라진 우리나라 44 엄복동 43 2 시간 전
우러전)미군출신들 우크라가서 멘붕했단거 38 와똬똬뚜겐 56 2 시간 전
어이 본인 데리고 오지 말라고 31 ㅋㅋㅎ 51 4 시간 전
미국 친구들의 10살, 17살, 29살때의 모습 39 라이카 52 4 시간 전
정신나간 판매자와 그걸 뛰어넘는 구매자.jpg 46 펜던트 62 4 시간 전
한 외국인이 호떡먹고 눈물 흘린 이유.jpg 53 엄복동 85 4 시간 전
오늘도 평화로운 편갤 24 존냥코털 81 4 시간 전
나 방금 있었던 실화이다...소름끼침...인신매매 였을까? 170 개미굴 109 4 시간 전
ㅅㅇ) 집에서 쫓겨난 누나랑 동거하는 manhwa 33 세미 32 4 시간 전
헌법을 보면 왜 군인들 취급이 이따윈지 알수있음 ㅋㅋㅋ 53 zuzulia 54 4 시간 전
집🏠값 올리려다 서울이 소멸💥된다 75 nesy 58 4 시간 전
훌쩍훌쩍 한때 한국 스마트폰의 왕 SKY 근황.jpg 73 덕천가강 58 4 시간 전
옆구리터진 애착인형을 걱정하는 사모예드.gif 14 추천요정여름이o 54 4 시간 전
혐)살려줘 제발 96 덕내나는일본어 52 4 시간 전