유저 개드립

즐겨찾기

유라 vs 민아

누가 더 바보일까?

23개의 댓글

??
나는 사랑의 바보 ㅎ
CW
@천한댕댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@천한댕댕이
그렇게 말 하지마~
확실한 건 서열은 이모 > 혜리 >> 나머지 둘
@불알에바늘을콕콕
이모도 혜리한테 맨날 당하던데 ㅋㅋㅋㅋ
@불알에바늘을콕콕
혜리가 이모보다 나은데?
유라랑 있으면 밤낮가릴거 없이 재밌을거 같던데
아직 자신의 현실을 깨닳지 못하고 유라vs민아대결시키고 있는 작성자가 아닐까요
@찌찌킹
둘다 좋아해서 하는건데 이걸 그렇게 꼬아서 보셔야합니까
@찌찌킹
깨한테 무슨 짓을 했길래 닳아버린거시야
@찌찌킹
본인 맞춤법이나 깨달아야할듯
@푸드득푸득
깨닫아버렸습니다
@찌찌킹
졸렬
둘다 매력있음
쌩얼은 유라 압승 ㅎ
유라압승
미드가 훌륭하니까 그정도 패널티는 있어야지
나밖에 모르는 바보가 되었음 좋겠어.찡긋
비틀즈 코드에서 MC들이랑 홍서범이 백치미로 엄청 놀렸던 거 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가빅뱅이론을만났을때
유라는 진짜 백치랑 백치미 사이 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
민아는좀......
민아 배틀트립에서 술 취해가지고 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
on
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기아 EV3, 가격 공개 및 스펙 (소형 전기suv) 독드립넷 0 1 분 전
낮과 밤을 동시에 볼 수 있는 북해 1 facecat 2 19 분 전
롤) 한화생명에서 레전드 취급 받는 분 1 제주왕삼다수 3 21 분 전
한국 특징 2 sil 1 23 분 전
⚽️)레알 마드리드 음바페 영입.official 1 goodfood 2 26 분 전
저항 못하는 새끼 짹짹이들 잡아먹는 민달팽이 1 gbsfdbvera 5 27 분 전
좋은 오렌지를 부르는 말 닉네임이뭔가요 0 30 분 전
3000만원짜리 샤코 80으로 가격 내렸다는건 잘못된 정보다. 4 시진핑빨리죽었으면 5 31 분 전
공무원 여친에게 100만원 반지를 주면 뇌물수수 법위반일까?? 1 웃겨정말 3 34 분 전
머리 손질 하는 파리 1 gbsfdbvera 1 47 분 전
바퀴벌레 게시글 좀 그만 올려!!!!! 철학왕D 1 56 분 전
의외로 유럽인도 구분하기 힘들어하는것.jpg 6 마법사의밤 3 1 시간 전
헤윙~ 엉덩이흔드록바 0 1 시간 전
탱크맨 풀짤 병어어엉신 3 1 시간 전
아침 출근중 틀어놓는 J pop 추천 (1시간 주의) 3 Negima 4 1 시간 전
개드립 인신매매글 보고 적는 내가 했던 신기한 경험 9 饂飩 5 1 시간 전
아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인 2 gbsfdbvera 4 1 시간 전
은근 명곡인거 모음 6 69746974 2 1 시간 전
실시간 천안문의 의지를 이어받은 싱벙갤...jpg 1 강평인척하는욱평 2 2 시간 전
근데 요새📅 글 쓸떄🖋 이런식으로😀 ... 4 피곤큐곤아르곤 4 2 시간 전