개드립

즐겨찾기

초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

7605df096413441c8f8.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

Screenshot_20180314-035153.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

재미로-1.JPG : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

Screenshot_20180314-035612.jpg : 초스압) 재미로 보는 군대 빡센 순위

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sun_mart&logNo=220708831572&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F

https://orbi.kr/0001342991

대한민국 국군 장병들 모두 화이또ㅎㅎ

360개의 댓글

군대가 힘든건 훈련도 눈도 내무생활도 아닌 자유가없다는것
자발 시바
27사 사실 가보면 훈련량은 많으나 수색대대 나 연대쪽에 비해선

사단 직할대는 빵실하다
@푸르동동
수색대대도 사단 직할이야 시발! ㅠㅜ
@강미나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래너 내가 수색대대를 넣었자너 따로 ㅋㅋ
공군 의무병 개꿀~♥
오뚜기 수색 출신인데 이게 뭔 기준인가 싶다.
진짜 재미로보는거네 ㅋㅋㅋ 어째서 17사가 7,15보다 더 힘든쪽이여 27은 또 왜 15 7이랑 떨어져있는지...
슈벌.,군생활 힘들면서 재미있었다. , 슈벌,.
잠수함은왜안써주냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
솔직히 이건 다른 유튜버들도 기본으로 배워야 한다고 봄. 11 인생포기자 25 1 분 전
오킹 방송본 위너즈 대표 스토리 ㅋㅋㅋ.jpg 17 년동안욕안하고있는중 15 1 분 전
이창용 : 한은 전망이 시장에 혼선을 주니 하지 말라고? 13 더드 25 1 분 전
별로 안궁금해 할 오킹 해명방송.AVI 18 귀찮아서만능짤만... 26 5 분 전
사건반장 강형욱 해명 보도 요약 23 댓글돌이4 80 6 분 전
사건반장 강형욱 사과하세요 글은 허위라고 함 26 기여운걸조아하는사람 42 9 분 전
다시보는 강형욱 등짝.png 12 댕댕이댕하하하하 61 9 분 전
이번 강형욱 사태에서 깨닳은것 26 버찌 78 10 분 전
집 주변에서 근본 중국집 찾음 ㄷㄷㄷ 78 에어부산 73 15 분 전
멍갤러가 본 스팸선물 배변봉투 사태....jpg 43 BIC형광펜 92 15 분 전
임요환 vs 페이커 누가 더 대단합니까? 71 딸천재 80 22 분 전
중소제조업이 왜 생산성이 안나오는지 정말 모르는가 36 효조 65 24 분 전
강형욱 디시 여론이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 62 저장함보기 147 25 분 전
'훈련 전 반려견 굶겨서 오라 했다' 강형욱의 해명 48 BlackWolfStudio 97 27 분 전
속보) 김호중 구속 [냉무] 46 댓글돌이4 51 27 분 전
폭로한 여직원이 공개한 강형욱 카톡 34 유닉 111 27 분 전
사내 메신저를 무슨 카톡인줄 아는 사람이 많네 127 작은오리 92 30 분 전
“침착먠” 68 소추개붕이 56 32 분 전
강형욱 해명영상관련 이해 안되는것 30 4829571 69 36 분 전
오킹 해명방송 요약 35 양배치 104 36 분 전