개드립

즐겨찾기

어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_110913.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_111057.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

91560790fa9e8547ca21b132f777e6be.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

호다닥

117개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐 작성자야 괜히 긴장하지 마~ 별일 없을거야
심영대사 떠오르는건 나뿐인가
각도기 깰거야 안깰거야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도무지 감당안되는 일만 빵빵빵 터트리고 있어요
@북두신켄
네가 김두한이냐
@주사랑예수
물병옥시티 ㅋ
각도기 게이야 이상한 사이트에 니 글 박제되어 있더라
@예림이그패장이야
링크
에엑따!
라고 하기엔 각도기가 너무 강했다
뭔 글인지 몰라서 이해가 안됌
지금까지 키보드 뚜들기느라 재밌었지? 좋은 경험 하고와~
뭐가 뭔지 1도 모르겠다
존나웃기넻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계삭튀했네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국최대커뮤 비리비리에서 투표한 모바일게임 스토리 순위.bir 49 아건 27 5 분 전
18살 남학생이 통매음 갤러리에 쓴 고민글 31 CruelSummer 29 6 분 전
이와중에 여성판 N번방 근황 ㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg 20 닉네임변경01 34 10 분 전
춤 진짜 맛깔나게 추는 뉴진스 팜하니..mp4 41 주금이 38 10 분 전
캡콤 바이오하자드 시리즈 차기작 루머 29 김챱챱 32 13 분 전
법원 : 오히려 배신은 하이브가 먼저 했다 55 뉴진 46 13 분 전
넥슨의 현재 문제점 27 치즈우유 35 14 분 전
3년전에 올라왔던 오킹 유튜브 영상 썸네일 19 준구 36 14 분 전
드디어 홍콩반점 점검들어간 백종원 53 므겡므겡 43 19 분 전
크루즈선 화장실 처리 방법.jpg 42 usuusi 51 22 분 전
ㅇㅎ) 철권 8 모드장인의 타락 36 방갑읍니다 53 22 분 전
김동현🥊: 코인🟡으로 한남더힐 날렸다 19 nesy 32 23 분 전
ㅆㄸ) 다른게임하러간 플레이어 잡으러 다른게임에서 찾아오... 38 마법부오러사무국장 55 29 분 전
국민연금💰 : 국장은 안 하는 게 답이다 66 nesy 94 33 분 전
남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는 방법 71 뿌뿛뿅뾿 66 42 분 전
주문하신 RTX9090Ti Super 나왔습니다.jpg 39 존잘오토코노코형아 70 45 분 전
2만명의 미국인이 투표한 "가장 싫어하는 TV 드라마, 애... 111 CruelSummer 78 51 분 전
최근 27년간 진행하던 라디오 그만둔 최화정 유튜브 조회수 ... 60 빙그르르르 67 52 분 전
개붕이들은 능력에 맞는 급여를 받고있음? 90 나는빠삐코 46 57 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 폭주족 아이돌쨩 탄생.manhwa 42 부분과다른전체 39 1 시간 전