개드립

즐겨찾기

'마술 대참사' 최민수 VS 마술사 누구잘못??

방송이고하니 모른척해줄법도한데 굳이 트릭을 발견해 지적한 최민수 잘못

VS

마술시작 1초만에 카드 2장인거 들킨 마술사 잘못

109개의 댓글

두장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 시작하자마자 들켰으면 마술사 잘못이 큰거같다..
최민수 맘에안들지만 들킨 마법사잘못
사람들이 트릭인걸 알고 보는게 마술인데
들킨순간에서 마술이 아니자너
그거도 시작하자마자?
야 보이는걸 안보인다고 어케 이야기햌ㅋㅋㅋㅋ
저건 마술사가 연습을 덜한거거나 실수를 한거겠지 ㅋㅋㅋ
근데왜 유독 한국인만 그러냐?

사고수준이 높나? 의심이 많나??
눈에보이면 마술이 아닌데 당연히 지적할수잇는거지..
손모가지 날라갈 타짜가 잘못이듯이 마술사 잘못
둘이 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 133cm 의 풍경 manhwa 25 세미 23 49 분 전
훈련병 사망사건에대한 청원, 청원불수리 13 이거보인다면기분탓임 48 1 시간 전
ㅆㄷ) 젖탱이 큰 마왕이 용사를 이길 수 없는 manhwa 2화 18 6월9일이생일임 24 1 시간 전
🐮) 우간다식 소 근황ㄷㄷ 29 젖치기젖치기젖젖젖 26 1 시간 전
여자 중대장 얘기 그만하자는 엠팍 당뇨남 38 파랑1 41 1 시간 전
"병신같은 물건에 돈 좀 쓰지 마" 18 도봉도봉 27 1 시간 전
메갈인증녀 사건과 꽉 쪼인 코르셋 21 Johndoe 37 1 시간 전
20대女가 들이댄다는 영포티男 22 도봉도봉 27 1 시간 전
패션쇼하는중인지 몰랐던 아줌마 ㅋㅋ 19 하늘을뚫는드립 24 1 시간 전
ㅆㄷ) 전생부터 이어지는 연애사정 manhwa 17 세미 19 1 시간 전
장문) 대도시 중국애들이 돈 많아보이는 이유 27 너가전부옳아 33 1 시간 전
지금 민희진 기자회견 요약 19 1호아이디 36 1 시간 전
통신병들 좋아하는상황.manhwa 21 엄복동 24 1 시간 전
ㅆㄷ) 젖탱이 큰 마왕이 용사를 이길 수 없는 manhwa 14 6월9일이생일임 26 1 시간 전
죽은 친구 부활 주문.gif 13 효조 31 1 시간 전
박평식 평론가, 10년만의 9점 점수 영화 나옴 21 CruelSummer 24 1 시간 전
면허 시험장에 통발 깔아놓은 경찰.jpg 8 facecat 28 1 시간 전
여동생을 자기 방에 재우는 오빠 11 엄복동 29 1 시간 전
야한만화 그린거 사촌누나들에게 들킨 manhwa 12 세미 29 1 시간 전
MBTI 믿는 한국인들이 이해가 안되는 외국인 ㄷㄷ..jpg 52 콜라한잔시원하게 61 2 시간 전