스팀

어크 발할라 싸게샀다

할인하네 컴플리트 에디션 80%에 추가할인 먹이고 18800에 사니 기분좋다

파크라이6도 80퍼로 떨어지면 사야지....

10개의 댓글

25 일 전

조만간 싸게 산 18800원 조차 아까워하게될껄

25 일 전

오디세이랑 오리진이 갓작인데 발할라는 크흠

@Gargantua

갓작까진 크흠

24 일 전
@실명전사김승희

발할라에 비하면 뭐

떼놓고 봐도 수작은 되는거같은데

@Gargantua

ㅇㅇ 갓작은 아니고 수작이지. 어크 시리즈 죽쑤다가 신화로 넘어오면서 그나마 할만해짐

24 일 전
@실명전사김승희

신화시리즈 방점을 오디세이로 찍고 발할라로 강제로 문닫음

24 일 전
@Gargantua

오리진이 갓작임?? 둘다 해봤는데 오리진은 영 별로던데

24 일 전
@리리아

발할라에 비하면ㅋㅋㅋ

요즘은 할만한가? 발매 초기에 전작 재밌게 해서 샀다가 개노잼이라 삭제했는데

24 일 전
@꽈배기먹고싶다

별 차이 없음 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46336 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 아드 평딜 2만 찍어보겠는데.. 3 로우팡맨 0 53 분 전 49
46335 [스팀] 헬다 신규 채권 Ang마사냥꾼 0 1 시간 전 69
46334 [스팀] 다크소울1 리마, 최종보스만 남았다 17 세리카 0 5 시간 전 198
46333 [스팀] 철권8] 철린이 승급 성공 4 깝쳐머신 0 8 시간 전 140
46332 [스팀] 레데리2 하다보니까 재밌네 8 쿠쿠N취킨 1 11 시간 전 214
46331 [스팀] 에펙 ) 일겜 재활 가는데 같이 갈 사람?? aaaa1 0 12 시간 전 59
46330 [스팀] 진삼국무쌍 신작 소식이 나왔었네.. 7 불가능한닉네임 0 15 시간 전 172
46329 [스팀] 안녕 형들 돈 안 거는 순수한 바카라 게임 추천해줄 수 있을까? 9 년학교감 0 2 일 전 348
46328 [스팀] 포르자 N 비전 얻었다! 고가콜라 0 2 일 전 298
46327 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 2 파오후블로거 0 2 일 전 260
46326 [스팀] 스팀덱 한달 후기 7 메갈박멸 0 2 일 전 387
46325 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 2 일 전 492
46324 [스팀] 5년 묵힌 다키스트 던전1 이제 시작한다 9 얀데레 0 3 일 전 290
46323 [스팀] 고오쓰) 천.상.타 2 기합 0 3 일 전 165
46322 [스팀] 어제 경험한 개같은 헬다이버즈2 버그 2 파오후블로거 0 3 일 전 265
46321 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈3 하는 사람 있냐? 15 JSP 0 3 일 전 230
46320 [스팀] 데스티니] 빛추 던전 보스들 피통 왜 이리 크냐... 4 ✔_✔ 0 4 일 전 141
46319 [스팀] 스팀 환불정책 달라진거 있나? 7 clue 0 4 일 전 336
46318 [스팀] 싱글 rpg 게임 추천좀 9 기분좋은향기 0 4 일 전 544
46317 [스팀] 오랜만에 gta4 하려는데 소셜미디어 업데이트 코드1 이거 도... 4 흥분한정신병자 0 4 일 전 99