스팀

철권) 곧 찾아올 리로이 강점기

5월8일 패치로 드황의 시대가 가고 버프 17개로 떡칠된 리로이의 시대가 찾아올것이 분명한데

개붕이들은 리황의 시대를 맞이할 준비가 되었음?

『나는 되어있다』

날이 갈수록 점점 줄어드는 적극성 스탯 ㅋㅋ 이것이 어그레시브?

4개의 댓글

라잌 스틸... 스트롸잌!

@플마님

엣센스 오브 윙!청!

대회 나가는 사람들 하는말이 리로이도 리로이인데

자피나 보고 얘가 다음 미친년이라고 개발자 새끼들 중간이 없다고 존나까던데

@Danal

근접에서 양횡에 약하다고 하니 열심히 횡보 쳐보는수밖에ㅋㅋ 그걸로 될까 모르겠지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46336 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 아드 평딜 2만 찍어보겠는데.. 5 로우팡맨 0 5 시간 전 79
46335 [스팀] 헬다 신규 채권 1 Ang마사냥꾼 0 6 시간 전 114
46334 [스팀] 다크소울1 리마, 최종보스만 남았다 18 세리카 0 10 시간 전 206
46333 [스팀] 철권8] 철린이 승급 성공 4 깝쳐머신 0 12 시간 전 145
46332 [스팀] 레데리2 하다보니까 재밌네 9 쿠쿠N취킨 2 16 시간 전 227
46331 [스팀] 에펙 ) 일겜 재활 가는데 같이 갈 사람?? aaaa1 0 17 시간 전 62
46330 [스팀] 진삼국무쌍 신작 소식이 나왔었네.. 7 불가능한닉네임 0 19 시간 전 180
46329 [스팀] 안녕 형들 돈 안 거는 순수한 바카라 게임 추천해줄 수 있을까? 9 년학교감 0 2 일 전 349
46328 [스팀] 포르자 N 비전 얻었다! 고가콜라 0 2 일 전 306
46327 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 2 파오후블로거 0 2 일 전 262
46326 [스팀] 스팀덱 한달 후기 7 메갈박멸 0 2 일 전 395
46325 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 2 일 전 497
46324 [스팀] 5년 묵힌 다키스트 던전1 이제 시작한다 9 얀데레 0 3 일 전 292
46323 [스팀] 고오쓰) 천.상.타 2 기합 0 3 일 전 168
46322 [스팀] 어제 경험한 개같은 헬다이버즈2 버그 2 파오후블로거 0 3 일 전 266
46321 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈3 하는 사람 있냐? 15 JSP 0 4 일 전 230
46320 [스팀] 데스티니] 빛추 던전 보스들 피통 왜 이리 크냐... 4 ✔_✔ 0 4 일 전 143
46319 [스팀] 스팀 환불정책 달라진거 있나? 7 clue 0 4 일 전 336
46318 [스팀] 싱글 rpg 게임 추천좀 9 기분좋은향기 0 4 일 전 548
46317 [스팀] 오랜만에 gta4 하려는데 소셜미디어 업데이트 코드1 이거 도... 4 흥분한정신병자 0 4 일 전 100