스팀

호구와트레거시 질문

해리포터 세계관 게임이잖아? 영화 고대로 재현임? 

시간대나이런건 당연 다르겠지만 

거기서 돌아다니는 곳은 영화 그대로 재현했나 궁금해

7개의 댓글

영화 봤으면 어? 하는 곳도 있지만 어...? 하는 곳이 많다

@해날

그렇구만 ㅎㅎ

해리포터 보다 앞선 시대일껄?

월드구현 생각보다 잘해놈

[삭제 되었습니다]
@스톡홀름신드롬

너무옛날인데?? 그정도면 가정용 컴퓨터도 없던시절이네

'해리포터와 마법사의 돌'에 나오는 호그와트 모험 분위기 되게 잘 만들어놨다

존나 재밌다 이거에요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46326 [스팀] 요즘 총겜 뭐해야함 2 고소한게가소로워 0 32 분 전 48
46325 [스팀] 플래닛코스터2 발표할 것 같다 1 김츼 0 7 시간 전 118
46324 [스팀] 6월달 게임 풍년이네 Gargantua 0 8 시간 전 202
46323 [스팀] 에펙 뉴비 같이할개붕이 찾음 aaaa1 0 12 시간 전 77
46322 [스팀] 헬다) 근데 저스티스는 도대체 언제 나오냐 1 sledge 0 13 시간 전 110
46321 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 아드 평딜 2만 찍어보겠는데.. 8 로우팡맨 0 1 일 전 202
46320 [스팀] 헬다 신규 채권 2 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 222
46319 [스팀] 다크소울1 리마, 최종보스만 남았다 20 세리카 1 1 일 전 268
46318 [스팀] 철권8] 철린이 승급 성공 5 깝쳐머신 0 1 일 전 182
46317 [스팀] 레데리2 하다보니까 재밌네 10 쿠쿠N취킨 2 1 일 전 280
46316 [스팀] 에펙 ) 일겜 재활 가는데 같이 갈 사람?? aaaa1 0 1 일 전 70
46315 [스팀] 진삼국무쌍 신작 소식이 나왔었네.. 7 불가능한닉네임 0 1 일 전 208
46314 [스팀] 안녕 형들 돈 안 거는 순수한 바카라 게임 추천해줄 수 있을까? 9 년학교감 0 3 일 전 355
46313 [스팀] 포르자 N 비전 얻었다! 고가콜라 0 3 일 전 330
46312 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 2 파오후블로거 0 3 일 전 266
46311 [스팀] 스팀덱 한달 후기 7 메갈박멸 0 3 일 전 415
46310 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 3 일 전 522
46309 [스팀] 5년 묵힌 다키스트 던전1 이제 시작한다 9 얀데레 0 4 일 전 308
46308 [스팀] 고오쓰) 천.상.타 2 기합 0 4 일 전 181
46307 [스팀] 어제 경험한 개같은 헬다이버즈2 버그 2 파오후블로거 0 4 일 전 268