POE

부의 올플레임 이거 2번할짓은 아닌거 같다

맵핑하다 운좋게 떠서 한번 돌았는데 카옵 존나 떨어지니까 보는맛은 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

다잡고 25분 정도 주웠나? 15분쯤 딸깍 하니까 손목 근육이 뭉치는게 느껴지더라

맵핑할때도 똑같이 마우스 버튼 누르고 하는대도 피로도가 다르네

호기심에 한번은 해볼만한 파밍임 굉장히 재밋음

하지만 운이좋아서 뜬다 치면 뒤도 안돌아보고 팔꺼임

1개의 댓글

그걸 주 파밍으로 하려면 패드로 해야됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386851 [몬헌] 라이즈] 마랭 올라오니까 겜이 더 쉬워지네? 버찌 0 18 분 전 28
386850 [스팀] 문명 초보자 꿀팁같은거 혹시 있을까 7 qwers 0 56 분 전 99
386849 [기타] 오늘 자고 일어나면 엑박쇼에서 무슨 게임 발표 할까 3 김츼 0 57 분 전 31
386848 [스팀] 최후의 형체 끝 로베론 0 1 시간 전 42
386847 [메이플] 듄켈 너 개못하잖아 ㅋㅋ 디오게네스 0 3 시간 전 64
386846 [메이플] 리부트 할려면 이제 gms가야지 4 살리단 0 4 시간 전 164
386845 [메이플] 그래서 언제부터 할수있다는거에여? 1 가스라이팅 0 6 시간 전 100
386844 [스팀] 뒤늦게 사이버펑크 시작해서 1 말걸지말아줘 0 6 시간 전 119
386843 [스팀] 갑자기 현타왔는데 겜추천좀 14 디루미덥 0 16 시간 전 359
386842 [스팀] 기대했던 실사FPS 바디캠, 복합적이네 1 CU편의점 1 19 시간 전 505
386841 [메이플] 그래서 메이플 할만함? 7 트리플H 0 20 시간 전 525
386840 [메이플] 그래서 리부트는? 2 레스토랑스 0 20 시간 전 323
386839 [스팀] 검은신화 오공 스팀에 뜸 6 메모쟝 0 21 시간 전 425
386838 [메이플] 메이플 사료 안준다는게이야 2 앤젤라 1 22 시간 전 407
386837 [검은사막] 뉴비 이제 막 지하핀 도는데 5 린볼크디넬버 0 22 시간 전 73
386836 [메이플] 이번 여름 신규 6차 마코 없다고? 2 햄스터만보면닥추 0 22 시간 전 193
386835 [배그] 요즘 배그 스쿼드 하면서 느낀건데 제일 무서운건 풀스쿼드 ... 2 barcas 0 22 시간 전 149
386834 [메이플] 조졌네 4 가지누룽지 0 22 시간 전 308
386833 [스팀] 락스미스 플러스 현재 상황 7 I유 0 23 시간 전 172
386832 [스팀] 문명 입문하려면 몇번째 시리즈 사면됨? 5 1234qwer 0 1 일 전 180