오버워치

자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐

본인은 일단 4점대 분은 몰?루

5개의 댓글

광물이면 목처 따지는게 의미가 있나 혼자 4명따도 남은 1명한테 우리편 5명따여서 지는데

일단 솔져 영웅자체가 하자가 좀 있어서 넣어두고 소전 ㄱㄱ

@Ang마사냥꾼

하긴ㅋㅋㅋ 소전도 연습하고있는데 머리 맞추는게 생각보다 어렵더라

@후추토핑짜파게티

이게임은 머리를 못맞추면 못올라갑니다~

뭐 즐겜 할거면 아무래도 상관 없긴 해 정크랫 개꿀잼 ㄱㄱ

자경은아예모르것다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386855 [기타] 드래곤에이지 신작 기대했는데... 2 무환똥력 0 1 시간 전 92
386854 [검은사막] 지하핀 입문자 추가 질문 6 린볼크디넬버 0 3 시간 전 40
386853 [기타] 아노 117: 팍스 로마나 공개 1 김츼 0 4 시간 전 65
386852 [스팀] 디아 서브퀘 열심히 했더니 3 겜돌밤톨 0 4 시간 전 158
386851 [기타] 디아4가 엘든링처럼 나왔어야했는데 6 KenziE 0 9 시간 전 433
386850 [스팀] 산나비) 이렇게 울음 터진게 얼마만인지(댓스포) 12 Erino 0 11 시간 전 347
386849 [검은사막] 이번 의상 반응 재밌네 ㅋㅋㅋ 4 한심 0 13 시간 전 243
386848 [기타] [고전] 미스틱 아츠 6 년째하는중 0 14 시간 전 119
386847 [스팀] 스토커2 신규 트레일러 떴다 2 경기도남양주시오남읍 0 15 시간 전 174
386846 [몬헌] 특별탐구 격앙라잔 5 그레이트닭 0 17 시간 전 116
386845 [스팀] 문명7 기대되는 사람 손 10 좋은말착한말 3 18 시간 전 245
386844 [스팀] 유튜브 보는데 다크소울3 보스vs엘든링 보스 어케 한거임? 2 뇌콩이 0 19 시간 전 193
386843 [기타] 아 ㅅㅂ 포켓로그 랄토스 열심히 키웠더니 1 Gintama 0 19 시간 전 191
386842 [기타] 침착맨 루루핑 하는거 개골때리네 1 울트캡숑 0 21 시간 전 232
386841 [스팀] 레더리2 하는데 마을봉쇄 언제풀림? 2 던메피라2깐프시계 0 21 시간 전 126
386840 [기타] 남들 다 로스트 아크 할때 나만하는 길드워 2 8 ravvit 0 22 시간 전 236
386839 [오버워치] 가끔 오버워치 하고 싶어질때 있는데 3 미오샤 0 22 시간 전 118
386838 [스팀] 재미있는 게임 추천해주세요. 29 슈렐 1 22 시간 전 226
386837 [WoW] 드레 비키니 7 사회복무요정 0 22 시간 전 221
386836 [기타] 포케로그 졸잼이네;;;; 5 개미는짹짹 0 1 일 전 280