스팀

GTA5 다시 꺼내옴

15년도에 gtx970 으로 스토리, 온라인습격 재밌게 하고 봉인 해뒀는데 4090으로 다시하니까 감회가 새롭네 ㅋㅋㅋ 6나오는거 대비해서 스토리 정주행이나 다시 하는중 

3개의 댓글

옛날엔 미친듯이 했는데 이젠 업데이트해도 들어가지도 않어

예전에 970으로 할때 로딩 존나오래걸려서 접었는데 요즘도 로딩오래걸림?

@참치는못참치

온라인이면 한번 패치되고 로딩 빨라졌음

싱글은 모르겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386863 [기타] 침착맨 루루핑 하는거 개골때리네 울트캡숑 0 1 시간 전 87
386862 [스팀] 레더리2 하는데 마을봉쇄 언제풀림? 1 던메피라2깐프시계 0 1 시간 전 54
386861 [기타] 남들 다 로스트 아크 할때 나만하는 길드워 2 6 ravvit 0 2 시간 전 118
386860 [오버워치] 가끔 오버워치 하고 싶어질때 있는데 미오샤 0 2 시간 전 65
386859 [스팀] 재미있는 게임 추천해주세요. 26 슈렐 1 3 시간 전 131
386858 [WoW] 드레 비키니 4 사회복무요정 0 3 시간 전 112
386857 [기타] 포케로그 졸잼이네;;;; 4 개미는짹짹 0 4 시간 전 171
386856 [기타] 끝까지 가는게 중요한게 아니야 3 냐하하하하 0 4 시간 전 76
386855 [스팀] 킹타필드 모드킷 풀림 ㄷㄷㄷㄷ 3 Gargantua 0 4 시간 전 109
386854 [메이플] 월드] 킹오브97 최종보스 3 CU편의점 2 5 시간 전 175
386853 [배그] 배그 빡겜하는 클랜있음 ? 2 애옹쓰 0 5 시간 전 79
386852 [기타] 엑박 쇼케이스 빡치네 ㅋㅋㅋ 5 김츼 0 6 시간 전 153
386851 [기타] 9월에 다시 게임패스 구독해야겠네 Gargantua 0 7 시간 전 126
386850 [엘든링] 첨에 날먹으로 깨고 다시할려니까 존나어렵네 ㅋㅋ 2 클끼리 0 7 시간 전 93
386849 [스팀] 이리) 리오 혐오증 걸릴거 같다. 4 수박은맛있어 0 8 시간 전 89
386848 [검은사막] 지하핀 도핑관련 질문 7 린볼크디넬버 0 8 시간 전 34
386847 [기타] 포케로그) 지금 1세대 그래픽 깨지는데 나만 깨짐?? 1 개먹고개춤춰 0 8 시간 전 270
386846 [스팀] 산나비) 딸바보 되게 하려는 겜인가 11 Erino 0 16 시간 전 286
386845 [스팀] 다크앤다커 해봣는데 11 될거야될거야 0 16 시간 전 433
386844 [기타] 포케로그) 제크로무 + 레시라무 1 안달루시아 0 17 시간 전 259