스팀

헬다2) 벙커 튼튼하다

근데 나가질 못함 ㅋㅋ 총도 안쏴져서 자살도 안됨

팀한테 헬프쳐서 공타 맞고 튕겨져 나왔는데 피도 안달더라

서부만 가면 로켓맞고 이상하게 되어버렷

2개의 댓글

온갖 억까가 기합차게 넘치는 서부전선

스코처면 그냥 총쏴서 자살 되는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386876 [기타] 남들 다 로스트 아크 할때 나만하는 길드워 2 4 ravvit 0 33 분 전 59
386875 [오버워치] 가끔 오버워치 하고 싶어질때 있는데 미오샤 0 35 분 전 40
386874 [스팀] 재미있는 게임 추천해주세요. 10 슈렐 1 55 분 전 63
386873 [WoW] 드레 비키니 4 사회복무요정 0 1 시간 전 77
386872 [기타] 포케로그 졸잼이네;;;; 4 개미는짹짹 0 2 시간 전 137
386871 [기타] 끝까지 가는게 중요한게 아니야 3 냐하하하하 0 2 시간 전 68
386870 [스팀] 킹타필드 모드킷 풀림 ㄷㄷㄷㄷ 2 Gargantua 0 2 시간 전 94
386869 [메이플] 월드] 킹오브97 최종보스 2 CU편의점 2 3 시간 전 166
386868 [배그] 배그 빡겜하는 클랜있음 ? 2 애옹쓰 0 3 시간 전 74
386867 [기타] 엑박 쇼케이스 빡치네 ㅋㅋㅋ 4 김츼 0 4 시간 전 142
386866 [기타] 9월에 다시 게임패스 구독해야겠네 Gargantua 0 5 시간 전 119
386865 [엘든링] 첨에 날먹으로 깨고 다시할려니까 존나어렵네 ㅋㅋ 2 클끼리 0 5 시간 전 87
386864 [스팀] 이리) 리오 혐오증 걸릴거 같다. 3 수박은맛있어 0 5 시간 전 82
386863 [검은사막] 지하핀 도핑관련 질문 7 린볼크디넬버 0 6 시간 전 31
386862 [기타] 포케로그) 지금 1세대 그래픽 깨지는데 나만 깨짐?? 1 개먹고개춤춰 0 6 시간 전 214
386861 [스팀] 산나비) 딸바보 되게 하려는 겜인가 11 Erino 0 14 시간 전 277
386860 [스팀] 다크앤다커 해봣는데 11 될거야될거야 0 14 시간 전 420
386859 [기타] 포케로그) 제크로무 + 레시라무 1 안달루시아 0 15 시간 전 241
386858 [메이플] 순수 메소 수익만 1시간1억하려면 8 오이혐오자 0 16 시간 전 271
386857 [기타] 포켓로그) 마스크트 피카츄 라이츄로 진화가능?? 3 찌옹 0 16 시간 전 192