기타

타르코프 싱글 진짜 재밌네

타르코프 게임 자체는 재밌는데 한판한판이 너무 피곤하고 스트레스받아서

초반 깔짝때다가 말았는데 pve모드 나온단 얘기 듣고 해보려다가

pve모드 자체 꼬라지도 개판이고 앞으로도 별 나아지지 않을거같아서

spt 깔아서 해보는데 겁나 재밌다 모드 깔아서 하니까 편의성도 좋고

ai도 멍청하거나 존나 잘쏘거나 극단으로 치우쳐질줄 알았는데

모드 깔거나 수정하면 진짜 유저처럼 싸우더라 숨어서 치료하는 소리 들으면 푸쉬하거나 도망친 방향으로 수류탄 던지고

코너에서 빼꼼샷하고ㅋㅋ

다만 ai를 내 컴퓨터 사양에서 뽑아먹다보니 본편보다 프레임 드랍이 크다

여튼 주말마다 퀘스트깨면서 잼게 하는중 

10개의 댓글

26 일 전

매치 시작 딸깍 하면 바로 들어가는게 존나 좋음

26 일 전

ㄹㅇ 나도 모드질 ㅈㄴ 하고 재밌게 하는중

26 일 전

여름에 아레나브레이크나 하러가자

26 일 전

너 언허드를샀다고?

26 일 전
@파라섹트
26 일 전

이상하다 이글 어젠가 며칠전에도 본거같은디

26 일 전

spt가 진짜 꿀잼임 모드도 잘나와서 진짜 본섭보다 어렵기도함 물론 컴터니까 당연한거겠지만 입맛대로 모드질 좋아하면 spt부조건 추천함 ㅋㅋ

26 일 전

Spt 깔기 쉬움?

26 일 전
@차돌된장국

ㅇㅇ 엄청 쉬움

26 일 전
@김 붕탁

집가서 해본다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72989 [기타] 아니 능력치뭐야 ㅁㅊ 2 될거야될거야 0 20 분 전 33
72988 [기타] 지금 에픽스토어 미드나잇 선즈 무료 2 몸값비싼사자 0 2 시간 전 105
72987 [기타] 포케로그 무한모드 5 므르므르므 0 3 시간 전 123
72986 [기타] 명조 튜닝 천장 2 이건뭐니 0 12 시간 전 207
72985 [기타] 포케로그 클래식 엔딩끝 1 가리봉동최덕팔 0 22 시간 전 385
72984 [기타] 서브게임으로 뭐함 ? 7 Wls 0 1 일 전 225
72983 [기타] 라이프애프터 언던 부자가될개붕이놈들 0 1 일 전 59
72982 [기타] 어쌔신 오디세이 골드 3만원 돈아깝다 ㅠㅠ 4 사자호랑이 0 1 일 전 231
72981 [기타] 발로란트 같이할사람있음? 8 응쓰겠싸 0 2 일 전 110
72980 [기타] 뉴비 발로란트 한거야 8 lslv 0 2 일 전 253
72979 [기타] 포켓로그 데일리 런 깬 사람있음? 1 잡학좋아하는사람 0 3 일 전 930
72978 [기타] 포켓로그깼다 1 왈도그 0 3 일 전 2008
72977 [기타] 이번 골드 소서 축제 일러 잘 뽑힌듯 미코테 최고 팥잉어빵 0 3 일 전 181
72976 [기타] ANNO1800 할만함? 8 clueless 0 3 일 전 208
72975 [기타] 포켓몬 상성 이런거 하나도 모르는데 4 개심심함 0 3 일 전 282
72974 [기타] 포케로그 이거 공략이 있나 7 아이묭 0 3 일 전 2660
72973 [기타] 나도 포켓로그 클래식 꺳다 1 Gintama 0 3 일 전 463
72972 [기타] 메탈슬러그 신작 메탈슬러그 택틱스 13 랄부탁 0 3 일 전 592
72971 [기타] 스토리 보기좋은 온라인 rpg있음?? 11 특저언 0 4 일 전 317
72970 [기타] 폴아웃4 필수모드 그리고 스토리 질문 21 딸피로살아가는남자 0 4 일 전 197