블아

아비도스는 한국을 모티브로 만든 학교가 아닐까

1.서민들 사이에서 같이 어울려 노는 재벌

2.전반적으로 가슴이 작은 학생들

3.저출산의 여파로 인해 매우 적은 학생 인구

4.착한일을 하고 살면 의문의 의인이 나타나 돈을 쾌척하고 사라짐

5.이동진

10개의 댓글

13 일 전
13 일 전

노노미 앞글자만 봐도..

13 일 전
@년째금똥중

니 어데 노씨고?

13 일 전
13 일 전

한국게임맞네

13 일 전

이재용이... 노노미

13 일 전

6. 늘 잠이 부족한 고3 학생

13 일 전

답이 없는 경제상황도 딱이네 ㄹㅇ

13 일 전

그렇게치면 아리우스는 북한이지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14858 [블아] OHLAND2733 작가 짤 아도니스 0 1 시간 전 89
14857 [블아] 애니) 스포 4 아도니스 1 3 시간 전 138
14856 [블아] 오늘따라급양부밥이형편없군요.manhwa 2 Vv연옥의사신vV 2 3 시간 전 117
14855 [블아] 백화요란이 백귀야행 제일의 무력집단인가 2 아도니스 0 3 시간 전 72
14854 [블아] 옳게된 블루아카이브 6 롯데리아매니저 2 4 시간 전 146
14853 [블아] 쿠로코 폰배경으로 하니까 느낌이 묘함 7 Vv연옥의사신vV 0 4 시간 전 95
14852 [블아] 유메 성우가 애니에 먼저 나왔다고?? 1 타일러봤쉬 0 4 시간 전 146
14851 [블아] 드디어 풀려났다 3 옥토 0 4 시간 전 93
14850 [블아] 유메가 세이아 보다 먼저 성우 결정됐네 4 아도니스 1 5 시간 전 147
14849 [블아] 아리스는 로봇입니다.. 3 최구보 2 5 시간 전 140
14848 [블아] "꼴려져라" 7 6월9일이생일임 3 6 시간 전 219
14847 [블아] 아츠코 뽑고 싶다 3 권주가 0 6 시간 전 113
14846 [블아] 픽뚫만 진짜 10개 넘는게 7 의아해가무섭다고... 0 6 시간 전 106
14845 [블아] 실화냐 11 의아해가무섭다고... 1 6 시간 전 146
14844 [블아] 유카리도 코유키급으로 시끄럽네 4 베충아이리와짖어 0 7 시간 전 126
14843 [블아] 아 잡아따 4 수강여석이없습니다 0 7 시간 전 112
14842 [블아] 두 번째 중복씰 2 연골어류 1 8 시간 전 94
14841 [블아] ap다쓰고 할거없어서 애들 인연스토리나 한번씩 재탕해보는중... 2 만주의schd 0 8 시간 전 86
14840 [블아] 오목 두는 모모이와 미도리 5 최구보 2 9 시간 전 177
14839 [블아] 이거 올라왔었나? 8 6월9일이생일임 4 9 시간 전 189