명방

상시협약 30점으로 쫄튀함.

위는 (90분 정도 늦은) 1주차 만점 26점. 아래는 2주차 30점

1주차 만점 26점 택틱 하다가 중간에 졸아서, 졸다 깨니 4시 넘어서 폰1주차 26점됨.

자정즈음 18점 먼저 안해놨으면 훈장코팅도 놓칠 뻔함.

그래서 2주차도 됐겠다, 잠도 얼추 깼겠다 해서 2주차 만점 34점 택틱을 찾아봤는데,

유튭 영상 두개 보고나니 시도할 엄두조차 안남.

그래서 살짝 발 빼고 32점으로 도전했는데, 32점은 34점에 비해선 널널하지만, 딜이던 탱이던 sp던 한틱이 부족해서 계속 터짐. 요행도 좀 필요한듯.

2시간 넘게 삽질하다가 결국 30점으로 쫄튀함.

32점 택틱에서 공격력 감소 1빼고, 공속감소 1빼니까 무난하게 됨. 쫄튀 끝에 도달한 곳은 낙원이었다~

생존 연산도 이제 시작해야하는데 오늘~내일간에 끝장봐야할듯ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3557 [명방] 나도 비비아나 수강여석이없습니다 0 1 일 전 47
3556 [명방] 비비아나 좀비파우더 0 1 일 전 60
3555 [명방] 이제 뭐함?? 2 HalfWing 0 2 일 전 61
3554 [명방] 15승천 크레송만 남았는데... HalfWing 0 2 일 전 64
3553 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 6 OneOkRock 0 3 일 전 114
3552 [명방] 저를 명악귀라 불러주세요 4 HalfWing 0 5 일 전 105
3551 [명방] 친추점 2 헤지 0 14 일 전 118
3550 [명방] 미래시 정신나갔네 진짜ㅋㅋㅋ 12 OneOkRock 1 19 일 전 303
3549 [명방] 리버럴 탱고 3 좀비파우더 0 21 일 전 98
3548 [명방] 이번에 6성 선택권 사면 누구 뽑을까 5 liil0909 0 21 일 전 114
3547 [명방] 티폰 스킨 겟또 1 OneOkRock 0 21 일 전 117
3546 [명방] 모바일 게임하면서 이정도로 빠진적 처음이다 13 Eisen 1 21 일 전 208
3545 [명방] 뭐야이거..미쳣다.. 2 머큐리 1 22 일 전 151
3544 [명방] 응애비비안 ㅋㅋㅋ NML 0 22 일 전 92
3543 [명방] 비르투오사 좀비파우더 0 22 일 전 69
3542 [명방] 와 연속대리지휘 이거 스섹인데요 에그마요 0 22 일 전 94
3541 [명방] 씨발 씨발 씨발 니어 0 22 일 전 131
3540 [명방] 쌌다 HalfWing 0 22 일 전 78
3539 [명방] 지렸다 1 아도니스 0 22 일 전 90
3538 [명방] 이격 W 성능 미친듯?? 1 barcas 0 23 일 전 264