드라마

디플) 늦게 올리는 쇼군 드라마 후기

어떻게든 합법으로 보려고 기다렸다가 봤음

역덕이라 일본 전국시대는 가장 재미있는 주제임

이미 일본에서 영화나 드라마로 재현을 다 해놔서 기대 안했지만

역시 자본력으로 열도인들의 코를 납작하게 만드는 천조국행님

오사카랑 짧게 나오는 세키가하라는 미장셴이 ㄹㅇ 지리더라

근데 드라마 내용은 그냥 평타인듯

그렇게 까지 인물이 매력적인가?

별로....그래도 도쿠가와인 사나다 히로유키는 잘 뽑힌듯

내가 상상하던 도쿠가와가 아니러서 미스매치지만....

그리고 임진왜란 이후를 배경으로 해서 그런지 대사 중에 조선에서 열심히 싸웠다고 말하고 다니면 듣는데 기분이......

초반은 흥미롭다가 후반 지루한거 조금씩 참고 보면 ㄱㅊ함

빨리 다음시즌 내놔라 디즈니 놈들아

+호시 모에카 카와이함

5개의 댓글

10 일 전

일본 사극은 노잼이라 한번도 안봤는데 볼만한가보네?

10 일 전
@아카이브원

양키가 만들어서 그런지 일본 특유의 느낌은 없어

10 일 전
@김두식

오호 한번 봐야겠다 알려줘서 ㄳ

10 일 전

다음시즌 없다던데

10 일 전
@으햐햐햐

엥??????ㅅㅂ 자폭해라 디즈니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5007 [드라마] 배우 박정민이 베이비 레인디어 추천해서 봤는데 4 이태원프리덤 1 1 일 전 173
5006 [드라마] 8쇼스포) 왜 악역에 찐으로 분노하는지 알거같음 섀도우하트 1 1 일 전 178
5005 [드라마] [제목질문글]예전에 티비에서 본 미드인데 지구가 멸망했고 ... 2 브리스코 0 1 일 전 73
5004 [드라마] 더에이트쇼 이거 완전(스포) 4 SC30 0 2 일 전 230
5003 [드라마] 진짜 음주운전좀 쳐 안했음 좋겠다 4 금마리 0 2 일 전 136
5002 [드라마] 더8쇼 6화 보고 있는데 설정오류 아니냐?(스포) 5 죄송햡니다 0 2 일 전 174
5001 [드라마] 넷플릭스 드라마중에 염력으로 사람죽이는 드라마 알아??? 7 샤이너스 0 2 일 전 267
5000 [드라마] 더8쇼 3화 보고 있는데 너무 힘들어 3 보편타당한놈이라... 0 3 일 전 350
4999 [드라마] 더 보이즈 시즌3부터 볼만함? 7 103565 0 3 일 전 223
4998 [드라마] 스포) 더에이트쇼 재밌네 4.5/5점 4 수박은맛있어 0 3 일 전 316
4997 [드라마] The 8 Show 소감 (스포있을수도?) 2 mmmmmmmm 0 4 일 전 339
4996 [드라마] 더8쇼 한줄평 및 후기 김치맛고로케 0 5 일 전 521
4995 [드라마] 더에이트쇼 노스포 후기 3대체중6배부터남자 0 5 일 전 520
4994 [드라마] 더에이트쇼(노스포) 최지로 0 5 일 전 398
4993 [드라마] (스포)에이트쇼 잼있게 봤음 1 층노숙자 0 5 일 전 285
4992 [드라마] 폴 아웃 개재밌네 2 모띠 0 5 일 전 152
4991 [드라마] ㅇㅅㅍ) 헤일로 시즌1 ㅈㄴ 재밌네 부고낭다 0 5 일 전 111
4990 [드라마] 노스포) 더에이트쇼 추천 후기 ★4.5 푸름 2 5 일 전 1102
4989 [드라마] 더에이트쇼) 천우희 역이 원래 아이유였다고? 1 소송의프리렌 0 5 일 전 904
4988 [드라마] 노스포)더에이트쇼 2화 보는중 1 금마리 1 6 일 전 395