드라마

ㅅㅍ) 킬러쇼핑몰 3화쯤에?

정지안이 저격총 쏠때 스코프 뚜껑 닫혀있는거.... 뭐지??  

보면서 뭐지?? 뚜껑 열고 쏘겠지? 그러겠지? 했는데 기이어 안열고 쏘더라

다음에 민혜가 쏠때는 또 열어뒀더라 ㅋㅋ

이런건 좀 검수 하고 올렸으면....

4개의 댓글

m700 야간버전 적외선 스코프

@보유개드립콘

아니 그럼 적외선 시점으로 좀 보여주지 ㅋㅋㅋ 괜한 오해를 했네...

@지존울트라몬스터

4화에 나옴

잘 모르면 읭? 할 부분이긴 함 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5019 [드라마] 커넥션 존나 재밌네 1 김독자 0 6 시간 전 51
5018 [드라마] 유유백서 후기 나뭉비토 0 6 시간 전 28
5017 [드라마] 애콜라이트 후기 1 세기의명작스타워즈 0 11 시간 전 171
5016 [드라마] 여초에서 환장하는 선재업고튀어 간단 후기 6 밀치 0 2 일 전 433
5015 [드라마] 여기다 앞bj 영상 올려도 됨?(더 에이트 쇼 후기영상) 부고낭다 0 4 일 전 256
5014 [드라마] 히어로는아닙니다만 재밌다 2 다차단해야지 1 4 일 전 154
5013 [드라마] ㅅㅂ 삼체 이거 재밌는데 원작봐야하나 11 ye 0 6 일 전 309
5012 [드라마] ㄴㅅㅍ) 삼식이 9화까지 후기 김두식 0 6 일 전 216
5011 [드라마] (ㅅㅍ)더에잇쇼 소감 1 장필 0 7 일 전 252
5010 [드라마] 에잇쇼 한줄 후기 아넬린 0 8 일 전 445
5009 [드라마] 약스포) 더 에이트 쇼 후기 1 무선마우스 0 9 일 전 498
5008 [드라마] ㅅㅍ) 더 에이트 쇼 미쳤네 2 부고낭다 1 9 일 전 566
5007 [드라마] 더에이트쇼 재밌긴한데 김거북e 0 12 일 전 255
5006 [드라마] 넷플릭스) 죄인 2 김독자 0 13 일 전 162
5005 [드라마] 배우 박정민이 베이비 레인디어 추천해서 봤는데 4 이태원프리덤 1 15 일 전 289
5004 [드라마] 8쇼스포) 왜 악역에 찐으로 분노하는지 알거같음 섀도우하트 1 15 일 전 325
5003 [드라마] [제목질문글]예전에 티비에서 본 미드인데 지구가 멸망했고 ... 2 브리스코 0 15 일 전 92
5002 [드라마] 더에이트쇼 이거 완전(스포) 4 SC30 0 15 일 전 430
5001 [드라마] 진짜 음주운전좀 쳐 안했음 좋겠다 4 금마리 0 15 일 전 196
5000 [드라마] 더8쇼 6화 보고 있는데 설정오류 아니냐?(스포) 5 죄송햡니다 0 15 일 전 311