영화

범죄도시4 최악인점(약스포)

1.이범수 3편부터 나오는데 

너무 안어울림 연기도 구리고

차라리 최귀하를 계속 콤비로 출현시켰어야함

2.개연성을 너무 좆박음

갑자기 조폭한테 돈을 뜯어서 운영비로 쓰지않나

경찰서에 칼들고 침입해서 용의자를 죽이지않나

태국경찰은 걍 나오자마자 칼빵당하고

무슨 총장? 인가한테 무릎꿇고 지랄을하고

보다가 못보겠어서 눈을감은장면이 꽤있음

3.씬스틸러가없음 

마동석빼고는 캐릭터가 너무구림

그나마 장이수가 나와서 간신히 평타는 쳤는데

나머지는 영화끝나고 기억도 안남 

4.쓸대없는 감동씬이랑

억지 여자캐릭터 집어넣어서 마초같은 느낌도 날리고

이동휘를 잘넣어놓고 제대로 써먹지도 못하고

갑갑함

2개의 댓글

19 일 전

머리 비우고 봤음ㅋㅋㅋㅋ

18 일 전
@연골어류

ㅇㅈ 난 걍 재미있게 봄 팝콘무비

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12389 [영화] 노스포) 용산cgv 울트라 4dx 후기 4 므겡므겡 0 16 시간 전 164
12388 [영화] (약스포) 퓨리오사 장단점 리뷰: 볼까 말까 하면 봐라 1 포츈아그렇구나 0 17 시간 전 212
12387 [영화] 노스포) 퓨리오사 너무 재밌음 7 수박은맛있어 0 18 시간 전 201
12386 [영화] 악토쇼 봄(노스포) 1 킴취워리오 0 1 일 전 138
12385 [영화] 노스포) 퓨리오사 매드맥스 존나 재밌음 5 파랑1 0 1 일 전 378
12384 [영화] [노스포]분노의 도로 4번 관람한 덕후의 퓨리오사 후기 6 꼬맹구 0 1 일 전 339
12383 [영화] 영화 하나 찾아주실 개붕쿤 12 위잉치킹 0 1 일 전 82
12382 [영화] 퓨리오사 언제까지 할까? 6 구루구루룽 0 1 일 전 153
12381 [영화] ㄴㅅㅍ 퓨리오사 보고옴 토키 0 1 일 전 174
12380 [영화] 매드맥스 퓨리오사 4D로 가라!!! 13 에쿠어스 0 1 일 전 316
12379 [영화] 이성민X이희준 <핸섬가이즈> 1차 예고편 5 장화홍련고양이 0 1 일 전 89
12378 [영화] 매드맥스 아맥 or 4dx 추천점 6 건방진뤼팽 0 1 일 전 87
12377 [영화] 악마와의 토크쇼 2회차 했당 1 폭스로즈 0 1 일 전 127
12376 [영화] 지금 개봉중인 영화 3편봄. 멋이벤놈 1 1 일 전 154
12375 [영화] 에이트쇼 질문좀 스포o 7 섀도우하트 0 1 일 전 129
12374 [영화] 캬, 용산cgv 퓨리오사 4dx 개꿀자리 잡았다 6 므겡므겡 0 2 일 전 132
12373 [영화] 혹성탈출보다 가필드가 더 재밌네 2 Rooibos 0 2 일 전 96
12372 [영화] 노스포 그녀가 죽었다 봄 1 윤병조 0 2 일 전 150
12371 [영화] 범4 후기(스포? 4 년째방구석여포 0 3 일 전 79
12370 [영화] 처음으로 혹성탈출 진화의시작부터 정주행했는데.. 3 수빈아사랑해 0 3 일 전 148