영화

넷플) 댐즐 개노잼임

흑인 새엄마보다도 나이 들어보이는 강인한 얼굴을 가진, 실재로도 존나쌘 여주인공과

드래곤잡으러가서 1초컷 당하는 기사들과

기사는 첫패턴부터 광역브래쓰로 녹여버리지만, 주인공에게는 스윗한 육탄전으로 싸워주며, 몸에서 용암을 만들어 쏘는 생물체가 본인 용암브래쓰에 맞았다고 빈사상태가 되는 드래곤이 나오는 댐즐을 보십시오.

관객에게 어떠한 설득도 하지않고 지 할말한 하고 사라지는 몽유병 주정뱅이 같은 영화 댐즐!

제 평점은 3/10점 입니다.

그나마 의상 퀄리티는 좋아서 3점줌

2개의 댓글

나도 주인공 몰입이 좀 걸렸음.

기묘힌 이야기 여주 같던데.

그냥. 가장 최근에 만들어진 그래픽의 드래곤을 보는 재미.

여주 맘에드는데 액션배우임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12458 [영화] 고전영화 보는데 게이야 0 3 시간 전 16
12457 [영화] 씨발 일본영화는 언제발전하냐 바키한마 0 4 시간 전 34
12456 [영화] 헬보이(2019) 평가 1 I유 0 5 시간 전 41
12455 [영화] 손석구 주연 밤낚시 표값 1000원 콤플리트 0 9 시간 전 106
12454 [영화] 질문) 4D는 어느 영화관이 최고임?? 1 책받침 0 11 시간 전 43
12453 [영화] <핸섬가이즈> 이상한 집들이 영상, 포스터 2종 2 장화홍련고양이 0 19 시간 전 84
12452 [영화] 이제야 코코 봤는데 1 수빈아사랑해 0 1 일 전 134
12451 [영화] 스포 퓨리오사 나만 뭔가 엉성한 느낌듬? 11 섀도우하트 2 1 일 전 369
12450 [영화] [ㄴㅅㅍ]설계자 후기 8 콤플리트 0 2 일 전 316
12449 [영화] 노스포) 존 오브 인터레스트 후기 Goodperson 0 2 일 전 306
12448 [영화] 듄2 이해안되는점 약스포 7 차원에서사는인간 1 2 일 전 232
12447 [영화] 넷플에 퍼시픽림 원래 있었어? 1 율센세 0 2 일 전 95
12446 [영화] 노스포 퓨리오사 후기 1 monet 0 2 일 전 237
12445 [영화] 후기)악마와의 토크쇼 홈랜더 2 3 일 전 205
12444 [영화] 노스포 퓨리오사 용아맥 4DX후기 1 회차인생 0 3 일 전 209
12443 [영화] 노스포) 퓨리오사 후기 1 Vol99 1 3 일 전 195
12442 [영화] 듄2 봤다 [노스포] 4 차원에서사는인간 0 3 일 전 173
12441 [영화] 무슨 영화인지 알려줭... 6 월터 0 3 일 전 136
12440 [영화] 공포영화 개봉하는거 없음? 열려라짱깨 0 3 일 전 58
12439 [영화] 사운드 오브 프리덤 본 사람?? 4 책받침 0 3 일 전 60