컴퓨터

이거 조립데탑 80정도에 팔면 노양심?

NXZT H510 matte white
AMD 라이젠 7 3700X 마티스

RTX 3070ti

MSI MAG B550M 박격포
Classic II 750W 80plus gold 230V EU 풀모듈러
삼성 SSD 980 M.2 NVMe 1Tb
삼성 DDR4 16x4
thermalright assasin spirit 120 Plus

2년반전에 산건데 더깎아야하나...

5개의 댓글

80이면 진짜 지나가는 똥개도 안쳐다봄

요즘 100이면 4060 맞출수있어서 굳이?

당근 올리면 90도 가능 ㅋㅋ

케이스 이쁘니까 당근에서 잘 낚으면 가능성있다

5800x3d 달려있어야 사고싶을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38416 [컴퓨터] 다이소 컴퓨터 먼지 청소제 재판매 안 하네;;; 3 나니니오우 0 58 분 전 87
38415 [컴퓨터] Aula F87 PRO 엄청 마음에 드네요 3 프로숨쉼이 0 2 시간 전 106
38414 [컴퓨터] 흙수저식 데스크테리어 6 올해의목표 3 8 시간 전 211
38413 [컴퓨터] 이사가서 이것저것 물어봅니다. 4 딱히할만한게없네 0 11 시간 전 73
38412 [컴퓨터] 독거미 키보드 죠아요? 13 멧비둘기 1 12 시간 전 254
38411 [컴퓨터] 부팅디스크를 옮기고 싶은데 5 Das 0 16 시간 전 102
38410 [컴퓨터] 글카 끼면 여유공간 이정도 남는데 8 올해의목표 0 17 시간 전 182
38409 [컴퓨터] 이번 삼성 OLED 모니터 VESA HDR 인증없네?? 인간지표 0 19 시간 전 180
38408 [컴퓨터] 대충 2년정도 외국살이 하면 갤럭시북 울트라는 어떰?? 6 스펙터 0 20 시간 전 154
38407 [컴퓨터] 컴퓨터 하나 더 사려고 하는데 4 그달 0 22 시간 전 172
38406 [컴퓨터] 전기 잘 아는 사람 환영) 파워 서플라이에서 고주파 음이 주... 10 flaoter 0 22 시간 전 129
38405 [컴퓨터] Rgb램 이거 땔수있음? 12 농부의눈물 0 23 시간 전 221
38404 [컴퓨터] 윈도우11에서 내장 분할화면으로 크롬쓰면 2 소판돈 0 1 일 전 117
38403 [컴퓨터] 스위치를 찾기위한 여정 Ausfaller 0 1 일 전 93
38402 [컴퓨터] 컴붕이들아 짤좀 찾아주라 3 오브 0 1 일 전 77
38401 [컴퓨터] 라이젠 가격동결이면 9950X3D간다,,, 12 오브 0 1 일 전 251
38400 [컴퓨터] 조약돌 키보드 네이버에서 살려고 하는데 소음어때? 3 Dove 0 1 일 전 164
38399 [컴퓨터] 나 존나 똥눈인가보다 4 너가전부옳아 0 1 일 전 75
38398 [컴퓨터] 무선랜카드 요렇게 생긴거 분해 가능함??? 10 갤럭시울리 0 1 일 전 175
38397 [컴퓨터] 알리 본체 할인하는거 이거 살라는데 3 시마무라우즈키 0 1 일 전 300