연재

공포게임하는.manhwa 18 [유튜브 관종이 되는 게임] <콘텐트 워닝>

<지난화보기>

01~02화03화04화05화06화 <그림자 복도 편>

07화 08화 09화 <리썰 컴퍼니 편>

10화 11화 12화 13화 14화 15화 <파피플레이타임 편>

16화 17화 <마녀의집 편>

<리썰컴퍼니>만큼 단순무식한 맛은 없었지만

재미있는 시도였습니다.

개발기간이 6주밖에 걸리지 않은데다

개발팀이 대부분 한국에서 지내며 만들었다 하는 점 등이

재미있는 이야깃거리네요.

앞으로의 행보가 기대됩니다.

+++다음 게임은 무엇일까요?+++

힌트 :  1f49d.png

10개의 댓글

ㅎㅇㅌㄷㅇ?

17 일 전
@이렇게된이상가입한다
16 일 전

블랙프라이데이 인가요?

16 일 전
@안암골개붕이
14 일 전

정답 발렌타인데이

14 일 전
@동요부르기
14 일 전
@잿더미어캣
11 일 전

공포쯔꾸르 게임중에 집에서 장난으로 악마소환의식? 같은거했는데 진짜로 다른세계로 끌려가서 탈출하려는게임 찾고있는데 못찾겠더라 ㅋㅋ 결말이 그 세계에서 탈출하려면 다른 누군가가 주인공이 장난으로했던 의식을 해줘야 그사람을 대신넣고 탈출할수있다 그런걸로알고있는데

11 일 전
@평택국

데모노포비아

11 일 전
@애널키스

ㄳ ㄳ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4288 [연재] 공포게임하는만화.manhwa20 <화이트데이> 본관편 10 잿더미어캣 4 2 일 전
4287 [연재] 공포게임하는만화.manhwa19 <화이트데이> 11 잿더미어캣 14 10 일 전
4286 [연재] 공포게임하는.manhwa 18 [유튜브 관종이 되는 게임] <콘텐... 10 잿더미어캣 8 17 일 전
4285 [연재] 공포게임하는.manhwa 17 [소녀의 잔혹동화] <마녀의 집> 15 잿더미어캣 9 24 일 전
4284 [연재] 공포게임하는.manhwa16 <마녀의집MV> 10 잿더미어캣 20 2024.04.22
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 13 잿더미어캣 22 2024.04.15
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 29 2024.04.08
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 21 2024.04.01
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 20 2024.03.25
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 16 2024.03.19
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 14 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 9 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05