개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

음악방송 대참사....jpg

원더걸스 새앨범 이름이 REBOOT인데 컴퓨터가 재부팅으로 인식해서 표 다날라감

70개의 댓글

@조개
개소리 말고 꺼지세요
프알못이라 그런지 걍 웃기다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅁㅊ 명령어 만든 ㅅㄲ 대가리가 없었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호고고곡!
저건 누가 DB에 프로시저를 짜놨던가 아니면 담당자가 날려먹었는데 그냥 뻥치는거다.REBOOT를 쳤는데 데이터가 초기화되??? 무슨 말이 안되는 소리를 -ㅅ-;애초에 전용 홈페이지나 툴이 있었으면 해당 컬럼에 데이터 입력하고 엔터 치면 insert문이나 update문이 날아가지 REBOOT 명령어 안남아감.아싸리 linux/unix 터미널에서 reboot 쳤으면 이해하겠는데 해당 명령어도 root 권한이 필요해서 root로 작업한거 아닌이상 바로 먹히진 않음. 물론 su - 명령어를 이전에 써서 권한획득이 되어있을순 있지.여튼 쿼리안에 reboot를 입력했는데 컴퓨터가 프로그램 명령어로 인식했다?? 그거 프로그램 설계한놈 아직 회사다니면 지금쯤 회사에서 미친듯이 갈굼먹고 있을거다.
@노농
fedora는 root권한 없어도대얌

내꺼 계정을 root로 변환시켜놧었나....?설마..?
@노농
ㅇㅈ 솔직히 저건 주작급이긴함
저렇게 프로그램 설계 한다는게 차라리 더 힘든건 사실임
@노농
죤나 병신같지만...

그래도 있을법하다고 본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로그래머 머갈통꺠부셔야하는각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 갑은 null 아님?
말이되나 얼마나 생각없이 만들면;;씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hax
왜 개발자가 특정 양식에 맞춰서 컴퓨터에 문자를 보내면 원격으로 입력되는 코드를 넣어뒀을 수도 있지

시스템 장애가 생겼는데 자신이 컴퓨터 주변에 없다면 곤란하잖아
@Hax
그럴때 쓰라고 ssh나 텔넷이 있는거임ㅇㅇ 그리고 자신이 컴퓨터 주변에 없으면 다른 사람이 그 업무를 맡아야하고
라면쏟고 뻥치는거잖아 바보들아
@Raina
오플 투잡함???ㅋㅋㅋㅋㅋ
@터틀조
옵플이아니라 젖탱이겠지 바보야!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 10 슈슈파바 21 2 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 15 진혜윤 19 3 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 36 난떠날수가없다 29 9 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 27 휴고휴구 30 12 분 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 21 강형욱도때린개 41 20 분 전
아이오닉5 일본 여성 오너 43 부자가될개붕이놈들 54 22 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 25 창원시진해구이동... 58 22 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 40 뚜비두밥밤바바 68 37 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 123 착한말만하는놈 102 46 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 75 헛회원 66 1 시간 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 35 뚱전드 64 1 시간 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 27 세미 45 1 시간 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 66 nesy 64 1 시간 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 55 살시챠 55 1 시간 전
작가 족제비와 토끼 근황 57 인면어4 75 1 시간 전
전등 이거 어캐 교체하냐 63 골방철학가 48 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 15 gsfdrntjklgh 64 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 188 Zhdgdvxh 69 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 27 아네싸매니아 61 1 시간 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 28 Montmartre 33 1 시간 전